Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IMPETIGO
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
кто помнит такую команду? вроде грайнд-кор играли, но такой весёлый и панковский, что сто-процентным грайнд-кором не назвать. никто не знает, где бы скачать сие?..
ушиблЁнный
У меня есть одна песня на каком-то сборнике... Ща заценим. Заценил... Ну да, такой веселинький грайндкор - цепляет, кстати. Если надо, могу оцифрить и выложить. Песенка I Work for the Streetcleaner
Mental
есть 2 альбома Ultimo Mondo Cannibale - 1990 horror of the zombies - 1992 Могу высылать по мылу.
Mental
выслать т.е
Mental
2 альбома весят 133мб
necrolust
на мыло не влезут , если только на 2 ящщика - качать разорюсь 8)) надо подумать .
Бухой мужик
пасиб, други... Mental, а ты в Москве? если да - то давай на выходных встретимся, чёньть я тебя пивком угощу а ты мне компакт подгонишь. у меня кстати тоже музона есть... пообщаемся, мож я тебе что-то отпишу... давно хотел отрыть Импетигу =)))
Бухой мужик
а если не в Москве, то... я подумаю... можно соорудить аккаунт на nm.ru или ещё где-ньть... обменник устроить... или по почте (не по мылу, а ПО ПОЧТЕ=)))) прислать...
Mental
Бухой мужик, почти из Москвы, из Зеленограда 8) Варианты: Завтра смогу выложить в инет импетиго. Или же, я в субботу буду в районе м. Петровско-разумовская, можно будет встретиться в метро например, я передам болванку, только вот пока не знаю в какое время буду там - или утром или днем. Уточню в пятницу к вечеру. Насчет пива, спасибо, но в связи с учебой у меня пока сухой закон :)
necrolust
а на почту реальную бумажную наложенным плптежем можещь послать ?
Mental
никогда не сталкивался с отсылкой вещевой почты 8) но вообще могу попробовать.
Mental
расскажи поподробнее что да как 8)
Бухой мужик
Mental, да что там, давай я в субботу подъеду... куда тебе будет удобней, напиши мне на мыло плиз radiox(sobaka)mail.ru и тогда уже договоримся, я скажу тебе что у меня есть из музыки и скажешь, что тебе записать. пиши в общем... да хотя я и в Зеленоград смог бы запросто приехать. летом там бывал временами. в пятом районе. =)
necrolust
Я схожу на почту всё узнаю и напишу тебе как и что . К стати еще была такая группа Autopsy может у кого есть ?
ушиблЁнный
Аутопси? Есть конечно! Должны быть пару дисков (правда я их не видел что-то давно) и в мп3 Torn From The Grave - отличный зе бест с около 20 песенками.
Mental
аутопси есть 1992- Acts of Unspeakable 1992 - Fiend For Blood EP (5 треков) и какойто сборник live треков тоже за 92
necrolust
ААААААААААААААА...я дико от них прусь...у нас в городе это дичайший раритет . Не закатаешь на болванку ?
Mental
закатаю, с импетиго должен поместиться 8)
Mental
еще нибудь небось интересно ? 8)
Mental
Бухой мужик, отписал на мыло.
Бухой мужик
Mental, а может быть ты и Autpsy закатаешь мне тоже на болвань, а я его necrolustу в Псков отправлю по почте, чтобы ты не заморачивался? или... как-ньть организую. у меня есть метров сто на piterpen.ru и я может тудой позакачиваю, а он и скачает... в общем я бы организовал эту тему. вот.
Mental
ок запишу, но кстати насчет выкладки в инет не покатит, надо посылать диск по почте вместе с импетиго, походу в пскове интернет дорогой :(
necrolust
necrodesolate собака mail.ru пишите если что - дам свой реальный адрес на местности 8)) А инет у меня обычный - не выделенная линия .
Mental
да, 300мб по мопеду не сладко. НО если ночами халява то на ночь ставить модем на закачку самая тема, я так делал раньше. У нас у одного провайдера с 2 ночи до 9 утра деньги не снимались.
Бухой мужик
Mental, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. necrolust, послушай. я могу послать по почте тебе компакт. ты напиши мне на radiox(сабака)mail.ru и договоримся.
Mental
Бухой мужик, Незачто 8) now playing: Impetigo - Dear Uncle Creepy !!!
Бухой мужик
necrolust ay. ты где
necrolust
я тута , смотри мыло .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.