Полная версия этой страницы:
IMPETIGO
Бухой мужик
12.5.2005, 7:31
кто помнит такую команду? вроде грайнд-кор играли, но такой весёлый и панковский, что сто-процентным грайнд-кором не назвать.
никто не знает, где бы скачать сие?..
ушиблЁнный
12.5.2005, 10:20
У меня есть одна песня на каком-то сборнике... Ща заценим.
Заценил... Ну да, такой веселинький грайндкор - цепляет, кстати. Если надо, могу оцифрить и выложить. Песенка I Work for the Streetcleaner
есть 2 альбома
Ultimo Mondo Cannibale - 1990
horror of the zombies - 1992
Могу высылать по мылу.
necrolust
12.5.2005, 18:31
на мыло не влезут , если только на 2 ящщика - качать разорюсь 8)) надо подумать .
Бухой мужик
12.5.2005, 19:31
пасиб, други...
Mental, а ты в Москве? если да - то давай на выходных встретимся, чёньть я тебя пивком угощу а ты мне компакт подгонишь. у меня кстати тоже музона есть... пообщаемся, мож я тебе что-то отпишу... давно хотел отрыть Импетигу =)))
Бухой мужик
12.5.2005, 19:33
а если не в Москве, то... я подумаю...
можно соорудить аккаунт на nm.ru или ещё где-ньть... обменник устроить...
или по почте (не по мылу, а ПО ПОЧТЕ=)))) прислать...
Бухой мужик, почти из Москвы, из Зеленограда 8)
Варианты:
Завтра смогу выложить в инет импетиго.
Или же, я в субботу буду в районе м. Петровско-разумовская, можно будет встретиться в метро например, я передам болванку, только вот пока не знаю в какое время буду там - или утром или днем. Уточню в пятницу к вечеру.
Насчет пива, спасибо, но в связи с учебой у меня пока сухой закон :)
necrolust
13.5.2005, 1:03
а на почту реальную бумажную наложенным плптежем можещь послать ?
никогда не сталкивался с отсылкой вещевой почты 8) но вообще могу попробовать.
расскажи поподробнее что да как 8)
Бухой мужик
13.5.2005, 7:31
Mental, да что там, давай я в субботу подъеду... куда тебе будет удобней, напиши мне на мыло плиз
radiox(sobaka)mail.ru
и тогда уже договоримся, я скажу тебе что у меня есть из музыки и скажешь, что тебе записать.
пиши в общем... да хотя я и в Зеленоград смог бы запросто приехать.
летом там бывал временами. в пятом районе. =)
necrolust
13.5.2005, 12:54
Я схожу на почту всё узнаю и напишу тебе как и что . К стати еще была такая группа Autopsy может у кого есть ?
ушиблЁнный
13.5.2005, 13:09
Аутопси? Есть конечно! Должны быть пару дисков (правда я их не видел что-то давно) и в мп3 Torn From The Grave - отличный зе бест с около 20 песенками.
аутопси есть
1992- Acts of Unspeakable
1992 - Fiend For Blood EP (5 треков)
и какойто сборник live треков тоже за 92
necrolust
13.5.2005, 13:26
ААААААААААААААА...я дико от них прусь...у нас в городе это дичайший раритет . Не закатаешь на болванку ?
закатаю, с импетиго должен поместиться 8)
еще нибудь небось интересно ? 8)
Бухой мужик, отписал на мыло.
Бухой мужик
13.5.2005, 17:40
Mental, а может быть ты и Autpsy закатаешь мне тоже на болвань, а я его necrolustу в Псков отправлю по почте, чтобы ты не заморачивался?
или... как-ньть организую. у меня есть метров сто на piterpen.ru и я может тудой позакачиваю, а он и скачает... в общем я бы организовал эту тему.
вот.
ок запишу, но кстати насчет выкладки в инет не покатит, надо посылать диск по почте вместе с импетиго, походу в пскове интернет дорогой :(
necrolust
13.5.2005, 23:37
necrodesolate собака mail.ru пишите если что - дам свой реальный адрес на местности 8)) А инет у меня обычный - не выделенная линия .
да, 300мб по мопеду не сладко. НО если ночами халява то на ночь ставить модем на закачку самая тема, я так делал раньше. У нас у одного провайдера с 2 ночи до 9 утра деньги не снимались.
Бухой мужик
14.5.2005, 16:44
Mental, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
necrolust, послушай. я могу послать по почте тебе компакт. ты напиши мне на radiox(сабака)mail.ru и договоримся.
Бухой мужик, Незачто 8)
now playing: Impetigo - Dear Uncle Creepy
!!!
Бухой мужик
15.5.2005, 2:28
necrolust ay. ты где
necrolust
15.5.2005, 3:00
я тута , смотри мыло .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.