Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь мнениями о гитаре Ibanez Jumpstart
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alecsei
Народ, поделитесь мнениями о гитаре Ibanez Jumpstart...
BaS
Все ответы будут сводиться к "набор за 5000р г**но, а гитара - картон и отстой" Я когда зимой свою гитару брал (Vorson EDG-46 за 5100руб) эти наборы мне не попадались, да и сомнительно в плане качества.. Посуди сам, если самые дешевые Ibanez стоят от 200$(или я ошибаюсь? ), а в этом наборе еще и комб(!!), делай выводы... Хотя для начала, наверное нормально, возможно даже себе такой взял...
I-Van
Да нормальный набор! Обычный, китайский. Играть - можно. Комб - хреновский. На чистом звуке громко не поиграть. :(
Чудогосподня
Мля, я же поменял твой идиотский заголовок. Обсуждай эту тему тут.
Woodpecker
ааа!!!! недописАл,... Промахнулся!!!! Хотел сказать: Fucking, ежели положил взгляд на етот комплект,..смело снимай,..и иди покупать!!! :)
Woodpecker
Согласен с I-Van'ом,.. Нормальный набор. У нас у второго гитариста такой. Гитара оч неплоха для начала. Комб, да, лажня,.. Хватит только лишь для коротания вечернего времени,.. AleksBal,.. ошибаешься. Цена ДжампСтарта и есть цена самого дешёвого Ибанеза! Ето абсолютно точно не левак. Даже в оффициальном каталОге они есть. И по качеству ничего сомнительного. Гитара, кст, значительно лучше аналогичного по цене Washburn'а Fucking, ежели положил взгляд на етот комплект,..смело снимай
Alecsei
Мефисто ты чмо
123
Fucking сука ещё чё скажешь о модераторе плохого я тебя забаню лично
BaS
2Дятел Да я не про то говорил: Простая арифметика: Если одна гитара стоит (грубо говоря) 200$, то как набор гитара + комб стоит те же 200$? Нежели комб сам собой появляется из воздуха и его производство ничего не стоит ? :) Если нет, то тогда сколько стоит эта гитара из набора?
GRAY
.
Arno
У нас в городке,как только в магазин заходишь-висит их разных цветов.. Слушал,в принципе все так, но что-то не так.. да и продавцы сразу толкать ее начинают.
BaS
А так я тоже согласен, что за свои деньги для начала это оптимальный вариант
Kresher
На сим инктрументе я ужо второй месяц разминаю пальчики и на все 100% свой денежки инструмент отбивает. Хотя вот форма дико не экстримальная, со звуком проблем нету. Хотя если есть маза найти еще пару тыщенок погляди в каталоги Вашибёрнов, можа чего лучше отыщишь.
Sasha
Идеальный подарок. Себе бы такое и в гробу не пожелал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.