Поляков Алексей
11.5.2005, 15:07
Желательно что-то похожее на Ибанез RG серии.
Андрей Нуждин
11.5.2005, 15:18
Наверно только Squier Affinity в эту цену попадает. Хотя, нет. Еще Wasburn можно посмотреть.
Здарова, землячок. РГ за 200 баксов? Только заюзанный по самое... Я 2 месца назад взял GRX140, 217у.е. при том что это самый дешевый иванец. Довольно приличная сковородка, правда гриф быстро повело, брак оказался.
А вообще в этой ценовой категории за брэнд доплачивать резона мало. Иди в магазин, бери в руки сковородку и тестируй. Не понравилось - бери следующую. Повторять пока не найдешь что надо или не задолбаешь продавца ;)
Поляков Алексей
11.5.2005, 15:56
Бренд я и не хочу брать. А из менее известных на что обратить внимание?
vandergraff
11.5.2005, 17:34
не фиг на бренд гнать. бери Squier Affinity, по крайней мере качество полностью соответствует цене. гораздо лучше чем всякие Samickи и Stagи
Washburn больше на Ебанеза похож. :)
В районе 5 т.р. - , по-моему, нормальные инструменты.
Чувак) бери Peavey Raptor.
А ваще можна поиск поюзать. Таких топов дофига было:)
4vandergraff
Не в обиду, а ради любопытства...
Ты ж сам недавно тему создавал про дребез ладов и фон, я тебе ещё долго-долго писал туда. Это по-твоему высокое качество?
Ты пробовал Samickи и Stagи?
Советую посмотреть на Stagg i300 - вполне похож на Ibanez"ы, довольно аккуратно сделан, ничего не скрипит, не болтается, звук свою цену оправдывает. Гриф (если правильно хранить) повести не должен. Кстати их из 100% дерева делают.
Stagg реально жжот!!! Только у лес полов головы отваливаются!!!
Alex_vivat
12.5.2005, 16:20
Да фик с ним. Брешь клей про запас. Если что отвалится, хоп и подклеил. Красота!:)))
Alex_vivat
12.5.2005, 16:21
"100% дерева делают."
Мне понравилось! Хлопок 20 %, все остальное синтетика!:)))
Андрей Нуждин
12.5.2005, 16:36
Ребят, Washburn - очень прилично сделан.
Гы пиви раптор плюс жжот!
бери пиви - неошибешся!
Бери Invavsion или еще лучше че-нить б/у
За 200 баксов оптимальнее всего брать какой-нибудь б/у средней фирмы типа Washburn, ESP или того же Крамера. Это как мне кажется гораздо разумнее перебора пары десятков самиков и стаггов в поисках нормально сделанного экземпляра.
Для Guardian:
Кстати, самая дешёвая гитара по форме как ibanez rg это всем известные Flight. :) Помимо всего прочего это самые дешёвые и самые худшие электрогитары.
У меня Stagg I300-BS. Хорошая такая гитарка а-ля Ибанез. Гриф ровный из клена. Звучки тока глуховатые и потенциометры шипят. Но своих денег стоит. Советую!
Чехунов Михаил Владимирович
13.5.2005, 10:09
Aria STG-04!
За 4200 возмешь,легче потом продать,на примочку останется,да и среди гитар до 200 баксов,она лучшая,у меня такая давно была!
Поляков Алексей
13.5.2005, 11:10
Я остановился на
B.C.Rich ASMA - Bronze Assassin A 24л., H/H, Vintage Tremolo - около 170$
Чехунов Михаил Владимирович
13.5.2005, 14:03
Это не Рич,это шняга китайская!
У нас в магазине фендер лежит за 2700 тож!
vandergraff
13.5.2005, 14:21
Maximuss (Блэкморист)
конечно Squier это далеко не фендер и не Ибанез, но по крайней мере есть гарантия того, что гитара сделана из дерева. а не из того, из чего делают тот же семик. +звук даже с родными китайскими датчиками издаля напоминает стратокастер. а звук семика и других претендентов издаля напоминает звук.... семика. только и всего
А я исчо разок скажу: Бери Пиви Раптор Плюс! Гитара пипецц какая удобная и звук клевый!:)
Точно бери Пиви , классная гитара , удобная , правда звук не оч классный , но свою цену опять же оправдывает даже больше ;-) а скваер тем более серия аффинити это вообше говно ... если найдешь пиви то берии !!!!!
Звук приличный. Я канешна с Гибсонами не сравниваю но за ети деньги лучше не найдешь:)
Нефиг гнать на сквайры, у меня сквайр был первой гитарой. Звук был не в пример самикам уж точно. Просто довелось поиграть с человеком у которого был самик и посравнивать, как и с человеком у которого был фендер(мекс). Сквайр был намнооого ближе к фендеру чем самик. Про пиви не знаю, не слыхал. Может и круче гораздо, хз. Еще про сквайр можно спросить Alexandre и послушать как он у него в записи звучит. На мой взгляд очень и очень неплохо...
--- ну ты прикол ;-) послушать записи тов. Пустыльника ;-))) , да это же профи ;-)) он гитару знаешь как пишет ?? ;-)) там девайсов наверное куча ...
и еще раз повторюсь , скваер стандарт кажеться стоит дороже чем 200 бачей , а аффинити еще тот кал ;-)
У меня Yamaha RJ 121 RGX за 200 баков, звук приличный, даже в магазине удивились (в Германии)... Она зделана в Малайзии, без наваротов, обычный стратовский тремоло, переключатель пятипозиционный, две ручки - громкость, тембр.
Я доволен ей вполне :)
2SLANG16
Он-то профи, но я предлагаю послушать его комментарии и потом уже обсуждать как он сквайр пишет.
А потом что ты ожидал за 200$
Кстати есть еще вариант подержанный сквайр стандарт...
Я не фанат сквайров, просто так уж случилось :)
Ямаха тоже кстати ниче так гитарка, тон есть... какой-то...
"Мне понравилось! Хлопок 20 %, все остальное синтетика!:)))"
Я имел в виду, что сто процентная гарантия того, что Stagg из дерева делают, а не из МДФ, сонокелина, жёваных газет и прочих "прогрессивных материалов", чем страдают Flight, Phil Pro и скорее всего Samick.
И вообще за 200 баксов гитару не купить. В лучшем случае хорошую деревяшку, на которой постепенно заменять "железо". А можно вообще поиграть на такой годик и продать её нафик.
GunFighter
14.5.2005, 15:57
Ибанцов в районе 7тысяч просто море.. они просто либо с машиной типа фендеровской либо с аля вилкинсон.. а так х отличишь от полноценной с флойдом.. покупай и не парься.. хоть гарантия будет, если гриф поведет - заменят..
Кстати вот еще Ямаха пацифик есть ниче такая рульная гитарешка, я бы посоветовал или Ямаху или Пиви, потому что Ибанезы дешовые так же как и дешовые Вошбурны тот еще кал, собственно как и скваер, енти фирмы можно брать если есть баков 400, а до 200 Пиви, тока по моему она около 250 стоит, и Ямаха, там их много всяких, я слушал пацифик.... номано так-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.