Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И ещё раз вопрос о звучке!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Так что же всё-таки взять для Ibanez Rg 550 из липы в бриджевую позиция для игры с перегрузом. Нужен плотный,читаемый,"мясеой" звук,в духе My Dying Bride. Варианты такие пока такие: Seymour Duncan Invader, Duncan Distortion, Dimarzio tone zone или Seymour Duncan Dimebucker Даймбега Дарелла. Так что лучше именно для инструмента ищ липы? Всю голову уже сломал 8)
Александр
Ну так что взять то????
SoftER
кстати меня тоже интересует, ибо гитара такая же. Но звук больше хочется в стиле Death и Kreator. Какие еще варианты? X2N? EMG? И что скажете по поводу заводских звучков Ибанеза V8?
Александр
Заводские какашка в принципе.
painful
Я бы не критиковал бы огульно родные датчики. И не ожидал бы от их замены радикального улучшения звука. По крайней мере смена усилителя более ощутима. Tone zone на моем ibanez звучал хорошо.Возможно, что-нибудь с керамическим магнитом звучало бы ближе к MDB. Порезче.
Александр
painful у тебя какая модель гитары?
Still
Я в бридж на 470 поставил DP101, очень доволен.
Валентин
Silence_† в который раз! не путай, тот звук, который ты хочешь, не делается одним звучком, ведь есть еще оборудование и обработка! я бы порекомендовал DM ToneZone (старые) или SD Duncan Custom SH-5
GunFighter
У меня за время пользования датчиками SD Duncan Custom SH-5 и DM ToneZone (155я серия, старая) сложилось впечатление, что они слишком мощные для липы.. получается грубоватый звук.. не очень ровный по частотам при сильном перегрузе... такие движки на краснуху, вкрай на клен/ольху... впрочем на РГ они хороши под блюз-рок и тем кто любит звук а ля ЛесПол DM X2N Очень хороша на РГ.. спросите Хэллкроуна (aka Hellcrown) - очень плотно, читаемо, равномерно, без истерики но с агрессией. Также неплохо звучит PafPro - достаточно легкий датчик, но с хорошей отдачей и динамикой в перегрузе.
Keen
X2N иможешь у мя пощупать. Как и EMG-85 Звучит оно, увы, не так, как описано выше. Тонзон специфичный датчик, но многим нравится. надо попробовать самому. Инвадеры, говорят, не слишком разборчивы. Про даймбаккер спроси у Гогера (Сириус), он его ставил.
Keen
А родные В7/В8 многим нравятся. Только вот мне кажется, что ругающие безликость звука ибанцов в основном, могут грешить именно на них.
Александр
Keen а чем инвадер плох? Читаемостью,не чётким пиццекато? Скинь на мыло свою асю плз.
Александр
Keen кстати Гогер инвадер советует,у него самого на 550м даймбакер стоит,так вот он говорит,да я и сам смотрел в таблице параметры у них почти одинаковые. Он говорит даймбакер повизглявее немного
Александр
Все нафиг!! Иду завтра за инвадером. Потом скажу чё как
Dmitry
Ну и зря =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.