Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 xbananov
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex
Прочитал твою статью на русблюзе (http://rusblues.ru/articles/tech/tech04.shtml), и в разделе про ограничители есть 3 каскада на ПТ для ограничения. Решил что-нибудь собрать на основе третьей (псевдоламповой), и не понятно, у Т1 и Т3 затворы никуда не идут, какой из них вход? Оба? И исток у Т1 тоже висит, его по идее на землю?
Андрей
А до конца дочитать? Там же в конце прямо написано "Практические схемы", 4 штуки все на основе этого самого третьего каскада (каскодного мю каскада).
Alex
Читал я это, но там все-таки законченные схемы, а я хочу встроить такой перегруз в уже готовый самодельный преамп.
Иванов Андрей
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей
И какая разница что и куда вделывать? Берешь OD70x (мне он понравился) и вделываешь прямо так как нарисовано, единственное, что вместо его темброблока можно использовать темброблок преампа. А можно и отдельный. А что у тебя за преамп? Там нет перегруза?
Alex
Преамп я сам делаю, хочу сделать 2х канальный (чистый канал и перегруженный), пока готов только чистый, сделал на 1 полевике (входной каскад) и 2 БП (следующие 2 каскада, просто усиливают уровень ничего не меняя).
Витян
Rogue2k, Есть там в той статье рисунок, по памяти вроде 13. Это вполне полноценный и самостоятельный узел ограничения, который можешь вставить куда тебе хочется. Все затворы и истоки на том рисунке подключены к тем местам - куда нужно. Извини, что не изобразил вывод корпуса - доработаю. Успехов тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.