Полная версия этой страницы:
Fender Blues Junior и преамп
Тут мне предлагают данный комбарь. Я являюсь обладателем преампа ADA MP-1. В этом Блюз Джуниоре нет разрыва. Что из всего этого получиться?
P.S. За комбарь просят 16500р. Мне кажеться дороговато, как вы думаете?
Александр Соколов
8.5.2005, 1:09
я наверное сейчас скажу нечто заезженное, но другого варианта просто не вижу. Судя по тому что ты будешь аду втыкать, значит ты не гурман именно того звука который выдает джуниор сам по себе. так нах.. он тебе нужен, за 6500 тебе Ерасов в ГТА-15 разрыв сделает. 6000-комб, разрыв-500.
Лично я бы ни в коем случае не взял бы джуниор на твоем месте.
ЕРАСОВ!
Александр Соколов
8.5.2005, 1:10
кстати, в аде помоему эффекты есть, если я не ошибаюсь. вообще тогда супер.
И про ерасов, и про блюз джуниор я слышал, что им можно преамп включать в инпут.
Александр Соколов
8.5.2005, 1:15
а что если еще и эффект с внешнего преампа подается на преамп комба, тем более что и ерасов и джуниор подгружают, херня не получится?
Вот и я и думаю, что херня получиться. Получается, что АДА и комбовский преамп перегружать одновременно будут...
Да необязательно эти комбы подгружают...
Советую приехать к продавце с преампом, да попробовать, что париться-то?
Они обязательно будут подгружать.
преамп ТОЛЬКО в разрыв!
но 590$ за джуниора - это борзость!
тут кто-то в Москве продаёт за 450. Считаю, что тоже дорого, но не настолько же...
кстати в нём элементарно делается разрыв - на задней стенке крепятся два фирменных гнезда, и как будто так и было.
если нужна схема, могу выслать...
вот:
http://www.guitar.ru/board/1/theme-69478-1.html
F66 не мог бы мне сбросить на мыло схему разрыва для блюз юниора.
Уже долго ищу.
pvvСОБАКАukrlink.net.ua
а какая там схема разрыва?
две дырки вывести?
любой средний паяльник тебе найдёт откуда их вывести...
Я совсем далек от электроники но есть опасение что между преампом и оконечником свои взаимоотношения и такпросто разрыв не ставится
Для подключения преда разрыв можно сделать очень просто, в этом случае просто надо перед фазоинвертером сделать вход/вывод. Но примочки в такой разрыв подключать нельзя будет, погорят. А вообще тебе сюда www.gtlab.net
BaRTello
22.5.2005, 16:02
...А я вот АДУ прямо во вход Gta15R...и ничего не перегружает(при правильных настройках, ессесно). Ну ладно, я ничего не говорил... ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.