Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из чего на Ибанезах машинки делают?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
Мне Эдж Про больше Эджа нарвиться по своим флойдовским какчествам. Хотя последний надёжнее.
Никитун
У меня РГ1550. Машинка, соответственно, Edge Pro. Сначала она имела сероватое такое напыление, матовое. Потом, со временем, это покрытие от соприкосновения с рукой в некоторых местах "протерлось" и стало светло-серым. Потом показалось что-то желтое, а теперь (видимо окислилось) - ярко-красное! Выглядит прикольно, не спорю, но, едрен батон, из чего же они сделаны! Что-то братья ниши меньшие намудрили…
Vova
...показалось что то жёлтое.... снимай машинку и неси в ближайший ювелирный... возможно по ошибке тебе пставили контрабандный муляж золотой машинки... ты счастливчик, парень, во подфартило! продай машинку ювелиру и купи отменную гитару+голову+кабинет.... братья наши меньшие иногда такие прелести нам дарят!
Dmitry
Блять! Эта болезнь новых Ибанезов легко лечится - машинку надо покрыть слоем прозрачного лака. У меня тоже 1550 ужо пол-года, лак выручает.
Alex
даже если не золото, сдай в цветмет :) у меня тоже красная, не медь ли это ? :)
Alba
Алюминий это... С добавлением бронзы... И меди... Кароче, скоро она развалится..
Раста
А мне с пеной у рта как-то доказывали, что эдж про ничем не хуже эджей и ориджинал флойд роуз :)
Alex
Alba не ври ! у меня уже 3 года, херачу её туда сюда, и ниче, терпит :)
Extremist
силумин вроде
Никитун
Сия тайна покрыта мраком...
Никита
Краска слезла - это факт, но машинка работает исправно.
Alex_vivat
Это титановый сплав ВТ-5
Денис
Латунь скорее всего. Силумин он весь такой зернистый...
Keen
Это, наверное, бронза.. из неё эдж-2 делали. а эдж про от него недалеко упал имхо.
Вася
Из чего на Ибанезах машинки делают? Нынче из говна. по"флойдовским" качествам ЭджПро у Эджа бесконечно сосет.
Dmitry
Сегодня сравнивал Шалер Ориджинал Флойд, Эдж и ЭджПро. Последний понравился намного более остальных, разочаровал Шалер. Хотя возможно это дело привычки...
Вася
Это дело не привычки... но продолжать не буду.... гы
Dmitry
Да пошёл ты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.