Мне Эдж Про больше Эджа нарвиться по своим флойдовским какчествам. Хотя последний надёжнее.
У меня РГ1550. Машинка, соответственно, Edge Pro. Сначала она имела сероватое такое напыление, матовое. Потом, со временем, это покрытие от соприкосновения с рукой в некоторых местах "протерлось" и стало светло-серым. Потом показалось что-то желтое, а теперь (видимо окислилось) - ярко-красное! Выглядит прикольно, не спорю, но, едрен батон, из чего же они сделаны! Что-то братья ниши меньшие намудрили…
...показалось что то жёлтое.... снимай машинку и неси в ближайший ювелирный... возможно по ошибке тебе пставили контрабандный муляж золотой машинки... ты счастливчик, парень, во подфартило! продай машинку ювелиру и купи отменную гитару+голову+кабинет.... братья наши меньшие иногда такие прелести нам дарят!
Блять! Эта болезнь новых Ибанезов легко лечится - машинку надо покрыть слоем прозрачного лака. У меня тоже 1550 ужо пол-года, лак выручает.
даже если не золото, сдай в цветмет :) у меня тоже красная, не медь ли это ? :)
Алюминий это... С добавлением бронзы... И меди... Кароче, скоро она развалится..
А мне с пеной у рта как-то доказывали, что эдж про ничем не хуже эджей и ориджинал флойд роуз :)
Alba
не ври ! у меня уже 3 года, херачу её туда сюда, и ниче, терпит :)
Extremist
8.5.2005, 21:29
силумин вроде
Сия тайна покрыта мраком...
Краска слезла - это факт, но машинка работает исправно.
Alex_vivat
9.5.2005, 10:49
Это титановый сплав ВТ-5
Латунь скорее всего. Силумин он весь такой зернистый...
Это, наверное, бронза.. из неё эдж-2 делали. а эдж про от него недалеко упал имхо.
Из чего на Ибанезах машинки делают?
Нынче из говна. по"флойдовским" качествам ЭджПро у Эджа бесконечно сосет.
Сегодня сравнивал Шалер Ориджинал Флойд, Эдж и ЭджПро. Последний понравился намного более остальных, разочаровал Шалер. Хотя возможно это дело привычки...
Это дело не привычки... но продолжать не буду.... гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.