Полная версия этой страницы:
Адаптация mp3 под мобильник.
Чудогосподня
7.5.2005, 12:06
Вот приобрел телефон, который в качестве мелодий звонка mp3 использует. Взял песенку из CoB, обезал в саундфорже запишнул в мобилу. Все бы хорошо, но как-то тускловато звучит. Конечно, требовать от малюсенького динамика телефона ничего особенного нельзя, но тем не менее. Как можно улучшить звучание ? Может фильтры какие ? Требуется, чтоб оно было более четким. Может середину подрезать, уровень записи поменьше сделать, чтоб не перегружался, да компрессануть ?
Телефон Nokia 6230.
ушиблЁнный
7.5.2005, 13:44
Все новые телефоны - позерство! Даешь Nokia Tune и The Entertainer =)
Чудогосподня
7.5.2005, 16:02
Ну всё-таки !
С телефонным динамиком невозможно воспроизвести мелодию нормально.Он ведь не совсем для этих целей.
Дя мобильника лучше мидишной полифонии нет ниче в плане четкости и яркости звучания. Специфика внутренней пищалки.
Пиздёжь всё это про миди и прочую полифонию
МР3 рулит, круче мр3 ничего пока нет
у меня мотор V500, тож поддерживает мр3, заливаю мр3 64кб/44.1/mono и зашибись, выбирать конечно нада, что б там сильно много басов не было иначе хрип будет, а так залил смоконзевотер с какого-то концертника с блэкморовскими запилами и зашибись!
нуну. Сколько я не слушал труб у людей со стороны с вавчиками или мптрихами на спикере - нифига не слышно. О том чтобы угадать мелодию - речь вообще не стоит - звучит отстойно. Только сам хозяин и угадывает чего там у него играет :)) Не для этого мобильник, не для
этого... Мидишник понятно, тоже отстой, однако в качестве звонка в разы лучше звучит и воспринимается со стороны, особенно какая-нибудь электронщина попсовая
ушиблЁнный
7.5.2005, 20:36
А у меня Нокиа 5210 с треснутой в некоторых местах панелькой... Так я ее черной изолентой (для клюшек) обмотал, теперь держится все и смотрицца ТРУ
5210? дык это ж вроде противоударный тел(у моей сестры такой), как ты умудрился его растрескать?
ушиблЁнный
7.5.2005, 20:52
Ну вот, именно из-за того, что он "противоударный", я его и испытывал на прочность =). Но самый большие трещины а нем появлялись, когда я задевал им об край стала (так несколько раз было - тел в кармане, и ты боком врезаешься в стол... на экране на панельке куча трещин, на самом экране плоно дохлых пикселей). Еще как-то пришлось его перепрошивать и ставить новую гуделку, так как старая полетела почему-то. Итог: телефон никогда не бывает противоударным, как часы G-Shock, например. Они у меня четыре года, я их ронял, в них плавал, наступал, швырял - все пофигу. даже до сих пор стоит одна батарейка еще с покупки - ни разу не менял, а подсветка работает все так же ярко. Покупайте часы Casio, a не синтезаторы =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.