Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CORT M200
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
кто-нибудь держал в руках эту гитару? :) как она? сколько стоит? как звучит? как по ощущениям - это ближе к страту или к лесполу? гриф тонкий или толстый? звучание звучков радикально разное, или одинаковое? стоящая ли вещь, или так себе палка? поделитесь пожалуйста отзывами!
Novichok
Паша, я ее звук не слышал, но написано, что у нее корпус из агатиса, а как мне сказал один знающий человек, инструменты из агатиса брать не рекомендуется - плохой сустейн http://www.cort.com/guitars/mirage/index.html
Alex_vivat
Но тембр у агатиса своеобразный и интересный.
Novichok
2 alex_vivat мне нравится ход вашей мысли, коллега, но инструмента из агатиса нет ни у одного профессионального музыканта :(
Alex_vivat
Ха-ха. Эта какого же это профессионала? Бирн например специально Урал себе купил для эффектов. Он не профессионал?
Мимоладов
У меня M100. Отличий от M200 не вижу никаких. Сустейн да, коротковат немного и звук рыхловат немного.
pasha12345
Newman, картинки я смотрел :) агатис - ну я не знаю... вот в эпифоне лп-100 что за дерево? и как - у кого звук лучше? я в том плане, что стой лп-100 $200 - я бы эту гитару купил, т.к. для начинающего её звук и качество сборки на высоте (может мне просто экземпляр "неудачный" попался? :) но своих $300 она не стоит - вот и ищу альтернативу по схожему звуку и ощущениям при игре на инструменте. да, и в чём выражается плохой сустейн? Мимоладов, скажи - что это за м100, нигде не нашёл фоты. и не мог бы ты ответить на мои вопросы первого поста, если тебе не трудно - какой у гитары гриф, отличается ли звук звучков, и можно ли сравнить эту гитару с дешёвыми эпифонами?
Мимоладов
С дешёвыми эпифонами сравнивать не могу, не знаю ничего хорошего про эпифоны, и не играл ни на одном и них. Далее по теме. Гриф достаточно узкий (в смысле - расстояние от 1-ой до 6-ой струны не велико) и не толстый. Крашеный. 22 лада. Это моя первая гитара и поэтому она для меня самая удобная. Звук звучков галимый - я их выкинул и воткнул EMG81. В общем я брал Cort M100 за 300 долларов и ничего лучше за эту цену не нашёл. А потом цены на Cort упали в 2 раза. ... M200 я видел только на картинке и внешне она отличается от M100 только раскраской.
pasha12345
Мимоладов, спасибо...
pasha12345
а ещё лучше, судя по отзывам гитаристов, сеймур дункан.
Buba inc.
2Мимоладов А сколько стоит EMG81? баксов 90?
Мимоладов
Ну да... Лучше по-моему взять X2N от DiMarzio, но его я в продаже не вижу.
pasha12345
up
pasha12345
москвичи! где у вас реально можно эти гитары купить, М100 или М200, и что б выбор был разных цветов, как обещано на сайте - AW, BRM, DBM, BK, TAB, WS, BM? заранее спасибо огромное!!
pasha12345
up
pasha12345
up
pasha12345
up
pasha12345
шо - во всей москве ни одного захудаленького кортика нет? :(
pasha12345
или просто кроме аваллона ими никто не торгует больше?
pasha12345
up
pasha12345
вот подстава - выходит на самом деле кроме аваллона эти гитары никто официально не продаёт.. вот странно - как хорошая недорогая палка, так и никогда в продаже нет... менеджеров - уволил бы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.