Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: G&L
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Postoronnim V.
Захотелось Телекастер... Поиграл в магазине на мексе. Не понравилось. Как-то неряшливо сделан и бедненько звучит. В магазине обещали привезти Хайвэй. (Мекс - poplar, highway - alder). Пока они его "везли", В другом магазине взял в руки корейский G&L asat tribute premium. Solid ash body, оказалось... СтОит чуть дешевле мекса. гарантия, все дела... Визуально очень аккуратно сделано, вложились... Но это не главное. Товарисчи, гитара - чума. Мекс и хайвэй (сюда по ихним стратам) рядом не валялись. Я в шоке... Отличный, полный, глубокий звук на неке, на бридже тоже офигенный, но чуть попротивнее (twang? ;) ). В звезду такие фендеры, короче... Через неделю-две, тьфу-тьфу, можно будет поздравить с обновкой. да здравствует концертная деятельность.
ZveroBoy
post а ты не вкурсе что Г&Л это контора в которую ушел работать Лео Фендер? или так, пиаришь потихоньку? :)
fretboard
Не только Лео Фендер, но и Джордж Фуллертон (G&L = George & Leo).
Postoronnim V.
Зверобой, Лео Фендер когда-то и с Арией работал, но это же ничего не значит, правда? А само собой разумеещееся - это "ах, фендер-шмендер". Дальше - собрано все таки в Корее, а не в УСА. Но - вроде толково. А на счет пиаришь... знаешь, я живу в таком Х :) что и пиарить нет для кого :)
Postoronnim V.
И вдогонку - эта тема как бы продолжение моей же риторической "Мекс вс. Амер." Как мне теперь кажется, правильный ответ все же G&L. Рефлексия вместо пиара, вот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.