Полная версия этой страницы:
Подскажите пожалуйста
Александр
4.5.2005, 15:25
Здравствуйте..Подскажите пожалуйста...Хочу купить электрогитару, но не знаю какую, как её выбрать...Я вообще в них ничего не понимаю, но для меня главное, чтобы на ней можно было играть в стиле "Сектор Газа" и "Rammstein"...Напишите, что в ней лучше должно быть и что надо купить помимо самой гитары...Мне друг говорит, что просто так она не будет звучать...Правда???? Заранее спасибо!
короче , склифасовский :))) Надеюсь ты не прикалываешься....
Во - первых: скока денег есть?
Вот тебе примерный расклад:
гитар: 200 баков примерно
педалька аналог сенсампа: примерно 100 баков.....
Александр
4.5.2005, 15:47
Денег есть много...А без педальки никак? Процессор это что????
P.S. Я не шучу
P.P.S. Много-это до 10000 штук
10 000 штук? 10 000 000 - десять миллионов... хорошо... уточну рублей? или может фунтов?
Александр
4.5.2005, 15:54
10000 рублей...Может меньше
_D_R_O_N_
4.5.2005, 15:55
покупай гитару за 6000-6500 и комбик за 3000-4000. либо гитару, педаль и акустическую систему
Александр
4.5.2005, 15:59
А что лучше то?? Проще??? Комбик???Или педаль и систему??? И отвтеьте пожалуйста, что такое процессор "зум"?
Гавно пластмассовое этот Зум - вот что это такое. Лучше бери комбик.
ты все таки разыгрываешь?
если нет - прочитай все что можешь найти про гитары в рунете... 99% вопросов отпадут...
а 10 000 это минимальный набор:)
дешевая гитара + дешевый комб (но учиться вполне можно)
_D_R_O_N_
4.5.2005, 16:14
тебе лучше комб
Akellas
вобщем слушай сюда, придётся потратить на тебя полчаса рабочего времяни :)
Сектор газа можно сыграть и на акустической гитаре за 500р.... Рамштайна тоже можно на ней же сыграть но Сектор газа будет звучать на ней на порядок лучше :)
Тебе нужна электрогитара такой комплектации: цельнокорпусная (доска) 6-ти струнная гитара, с звукоснимателем типа "хамбакер" у бриджа. Например http://www.slami.ru/catalog/CNT11286 не именно такая похожей конфигурации...
Далее тебе нужна либо педаль (с комбоэмулатором), либо гитарный процессор (они практически все с комбоэмуляторами). Вот тебе наводка на педали http://www.amtelectronics.com/rus/company.html или TUBE AMPLIFIER EMULATOR GT-2 на http://www.yerasov.ru/effects.htm ... Педаль (или процессор) как раз и создают эффект перегруза (дисторшн), в вышеперечислеными педалями ты сможешь спокойно играть через музыкальный центр, усилитель "радиотехника" или компутер, а если купишь процессор то и через наушники.
Можно было бы тебе посоветывать комбик какой нибудь дешёвый , баксов за 100, но ведь ты нехочешь ссориться с родными и соседями? :)
P.S. кстати я из Мурманской обласити ...учился в Кольском Филиале Петрозаводского универа :)))
P.S.S. и ещё пока ты юн и несведушь воздержись от покупки гитар и барахла с рук... Кинут, как пить дать....
... и статейки почитай которые на сайте есть, это поможет тебе избежать лишних трат.... и уложиться в сумму менна 300 баков лучше не расчитывай - это минимум.....
Александр
4.5.2005, 16:26
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.