Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tremsetter
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Fret Noise
Народ! Кто-нибудь имеет опыт, как устанавливать Тремсеттер? Посоветуйте, что сделать. Ставлю на гитару с Floyd Rose. При полном опускании струн тяга я крючком, который цепляется за киль начинает изгибаться. А при максимальном натяжении струн сам тремсеттер норовит слететь с крючка, которым он крепится к корпусу.
Андрей Нуждин
FretNoise, може я и заблуждаюсь, но вроде не для флойда предназначен Tremsetter. Он именно для стратовского тремоло. Да и зачем на Флойд? Он и так строй держать должен.
Fret Noise
не обязательно для стратовского. Тремсеттер - он же возвращает машинку после отпускания рычага в некоторое среднее положение, которое можно отрегулировать. У Флойда тоже есть трение на опорных стойках и например после опускания струн тон центов на пять ниже получается. Или когда руку ложишь на машинку для глушения струн - тоже чуток ужодит строй.
F66
на флойд он не ставится, у тремсеттера для флойда элементарно не хватит хода.
Fret Noise
Ну не то что бы не хватает хода. Пока отрегулировал, что вверх можно тянуть до кварты, а вниз до почти полного ослабевания струн. В принципе размеры выемки под тремоло позволяют и сильнее качать, но зачем? Я бы вообще хотел иметь ограничитель хода, как на Fender/Floyd Rose.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.