Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления! Приехала моя "дарственная" примочка от AMT
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
les-guitar (Москва) Блин, а я думал, что какой-то шутник весь мой сайт потер - открываю вечером свой сайтец - а там - ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН
les-guitar
2Oldos мы на новый хостинг перехали))места до юя-)скоро дам пароль от фтп -можешь обновлять-))и статью выкладывать тоже))хех))правда у нас тут идейка русский хармони централ сделать)так что можно в рамках него замутить на главной странице-)
Олдос Хаксли
Прикатила наконец-то AMT Dist Station, которую мне любезно подарили AMT. Сижу тута, играю в линию, ручки верчу. Круто! На самом деле много звуков мона навертеть. Думаю вот статейку маленькую накалякать с примерами.
Пан
Выложи,послушаем саунд!
Lexman
Прикольно. Поздравляю! Рычит? :))
Alex
dist station гибкая весчь, можно что угодно нарулить...
fiero
тебе овердрайв именной не нужен случаем? могу отдать недорого http://www.music123.com/MXR-ZW44-Zakk-Wylde-Overdrive-i133780.music?source=linkshare
Олдос Хаксли
Lexman (Краснодар) И рычит и жужжит. Уже нарулил звук от легенького кранча до Малеволент Креэйшн
Илья с Баварщины
Поздравляю! Хотел тоже как-то раз прикупить. Неплохой звук должен быть.
Demon
а мне не нравиться дистстантион :(
Олдос Хаксли
fiero (Питер) неа, не нужен, пасибо.
Александр Соколов
ВОТЭТА ТРАФЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Андрей Нуждин
Олдос Хаксли, поздравляю. Лично я не очень впечатлился от AMT DistStation, хотя характер звука она вроде передает похоже, по крайней мере в части Fender :-) В любом случае - ждем объективных тестов. :-)
Dmitry
На халяву и уксус сладкий. ;)
Estor
Поздравляю! А я вот примочь покупал недавно, тоже хотел diststation... А купил fatal tube clone, понравился больше, фактура звука такая офигенная. Хотя и не такой гибкий в настройках, все равно не жалею.
sa
поздравляю.. а с чего это они ее вдруг подарили?
Олдос Хаксли
sa (Оренбург) Ну так, я это, типа урок написал на сайт. Ну и вообще я хороший парень :)
Андрей Нуждин
Хде демки? Их можно в любое время записывать :-)
Олдос Хаксли
AVN (Ивановно) Так на работе пропадаю, вестимо :( Мой "черный конь" простаивает дома...
Сергей
Олдос Хаксли, отлично как раз собирался тоже про АМТ накатать :-) Так что выкладывай, Колян, а я потом пройдусь по линейке и добавлю немного критики :-)
les-guitar
2Олдос-)))да не всё ок-))мы только вчера перезд осуществили-)кое чего не работает пока-))
Edit
2Олдос. АМТ поздравляет!!! Только мы думали это быстрее до тебя доедет. Почта России - фак офф!
Олдос Хаксли
Блин, вчера рульный звук в линию нарулил, кстати. На лампу похоже мама не горюй! На этих выходных буду писаться.
Олдос Хаксли
Блин, рульная примочка! Вот, с утреца сел, подключил примочку в комб, снял звук на большой громкости микрофоном SM57 (ставил по центру) и могу сказать одно: нарулил именно тот звук, который (шоб не сглазить), искал: плотный, читаемый сухой дист без "бубнилова" ( настройка british->clean->center) Круто. Еще круто то, что у меня 10-дюймовый динамик на комбе, а на примочке запаса баса хоть отбавляй. Прибавляешь еще чуток, если "очень сухо", и динамик выдает тот самый напор 12-дюймового. Даж не верится... В линию, каэша, после этого не очень хоцца подрубаться, но через комб примочка звучит на все 150 баллов.
Олдос Хаксли
А что ж тогда на лампе будет ?!
Novichok
Олдос, Многие конгратуляции :) Я правильно понимаю, что эта примочка - эмуляция SansAmp GT2? Любопытство мучает: ты сравнивал звучание АМТ и СансАмпа? А с эмулятором Behringer GDI21?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.