Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько весит Les Paul?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitriy A. Cherepennikov
правда чтоли более 5кг?
Кирилл
да в общем-то все электрушки весят не меньше 5ти кг...
CH
ну мой эпифон ЛП студио где то так и весит... может чёть больше... но вообще увесистая штука плечевой поя после 3х часовой чуствительно побалевает...
unlegal
Да не-больше!По виду солидный дядька то...
CH
"солидный дядька" эт про кого?
Кирилл
У меня стратоподобное весло около 6ти весит.
unlegal
Про Лес Пола...
CH
ДжекКеруак аа! :) эт да даядька то мощьный :)
NeCaster
Ну, про 5 кГ это вы, хлопцы, хватили! Столько весят только мои гитары:-)) Натуральный (имеется в виду не всякая экзотика, типа Korina, Maple и т.д., а "нормальный", из нашего простого гондурасского махагона с кленовым топом) Лес Пол весит (плюс-минус) от 3,700 до 4,300 кГ. Тем, кто не верит - рекомендую прочитать то же самое на www.gibson.com 2 Matador: Извини, но вспоминается старый анекдот. Мединститут, седенький профессор спрашивает молоденькую смазливую студентку: "Опишите мне пенис". Девушка: "Это кость, диаметром около пяти сантиметров, длиной около 25 сантиметров". Профессор: "Ну, с длиной и диаметром вам повезло, а то, что это кость - со страху показалось".
Кирилл
NeCaster: Хм...Владимир Иванович, я его когда купил, по приколу безменом взвесил...5 с чем-то было...ну хз, наверное безмен кривой был :)) ща домой приду с работы еще разок взвешу
NeCaster
Да не может Страт столько весить, если только он не именной Страт Хендрикса из палисандра! Это не в качестве претензии, упаси Бог - за статистику обидно:-)))
Alex_vivat
у меня-4.5 кг. Ровно.
Just-A-Man
Matador, уже на развес лесполы покупаем??? :)))
CraSS
Мой Burny LP - 4.8 кг :)
Alexandre
Пойду Токай измерю.
Alexandre
Токай и Скваер Страт примерно по 4,5 кГ. Почему примерно , вешал в чехлах, мягких, они по 5 кГ потянули, ровно :))))
Vovka
Musima LeadStarIII - 3,9кг :)
Кирилл
Да, ребяты, извиняйте, погорячился с 6ю-то килограммами...моя весит 3,9... ЗЫ: первый раз, наверное, пьяный взвешивал...
Vova
Чувак, не верь им.. вот женщины говорят должны весить в 18 лет в районе 45-55 кг... брехня всё это... пошёл в магазин, купил бабу надувную...на вид лет 35... а весит килограмма 3!... так что настоящий Лес Пол весить должен порядка 3-4 кг ( в основном из за струн и колков)!
Vovka
сухое дерево весит меньше... :D
ruwka
Ха....мой сраненкий JD LP ашь 5 кило весит!!!
Alex
Да, J&D из-за лака весит 5 кило. Там его просто МОРЕ!
Николай
Мой Ibanez GRX140, стратоподбная сковородка, если верить двум имеющимся в доме весам, весит ~3400 грамм. Субъективно кажется тяжелее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.