Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Paleface - возбуд преампа
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Igor
собрал Paleface на EL84 - звук нравится,напоминает Vox,но уже на половине громкости начинает возбуждаться 1я лапа,визг страшный. Подскажите что-нибудь дельное,а то я уже все известные мне способы перебрал,всеравно пищит гад.
Александр
Первую лампу на резиновый подвес
Igor
лампа не микрофонит,а просто без сигнала на громкости вывеной больше половины верещит как поросенок.
игорь
похоже на ультровысокие частоты. у меня было примерно такоеже состояние с ENGL когда собирал на 6н2п пришдось давить кондючком 100 пик между сеткои и анодом.. немного есть потеря высоких, но не настолько , чтобы ощущать нехватку..
Igor
кондерик попробовал,не помогает.
U-Sound
Осциллографом посмотри питание анодное.Прицепи параллельно электролиту в анодном (поближе к той самой лампе)10nF-0.1mF.Лампу другую попробуй,накальное осциллом глянь... Ну и главное монтаж протряси,пропаяй,спиртиком промой.Провода покороче и прочие прописные истины...
игорь
igorv (Rostov-on-Don) а где ты его попробывал, ты хоть каскад вычислил в котором возбуд.? тебе праль посоветовали хорошобы осцилографом проитии как увидешь широкую развертку тут и рои..!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.