Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Rig
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dex
Возможно ли добиться достаточно нормального звучания на встроенной AC97 звуковой карточке.? Если да то какими способами , я слышал о каких-то спец.дровах.Раскажите пожалуйста.
Никита
Когда я играл через компутер Guitar Rig есче не существовал! Ну а звуковуху лучче сменить, поставь sb live это совсем не дорого, но разница с AC97 сразу чувствуется.
Vova
Если есть софтина, дающая НОРМАЛЬНЫЙ гитарный звук на компе, то где то существует корова, дающая спирт!
Vova
P.S. Семплерный софт типа Виртуал Гитариста в счёт не берём по понятным причинам!
dex
а что лучше взять: SB live 5.1 DD 620р SB live 7.1 24 bits 720р Audigy 5.1 LS 690р
Dark_st
самую дорогую =-)
pasha12345
elvis.is.alive, скачай бесплатные asio4all - если они станут на твою звуковуху, у тебя не будет относительно большой задержки при игре вживую. и ещё нужнен di-box (самый дешёвый стоит $30), или же гитарная примочка с активным байпасом, либо же предусилитель - т.к. линейные входы дешёвых звуковух слишком шумные, подключение же через микрофонный вход не сильно выручает. но имхо - уж лучше купить какой-нибудь сансамп или транзисторный комбик, удовольствия при игре будет гораздо больше :) не знаю как там с качеством у ерасовского сансампа, но если гуд - можно попробовать и его, дабы стоит это дешевле, чем связка "новая звуковуха + пред/примочка/дибокс".
pasha12345
на креативы лучше не тратить лишние деньги, т.к. качество у всех моделей так себе, поэтому смело бери SB live 5.1 24 bits (это новая модель, стоит около 30 баксов). хотя можно и аудиджу эту, 24-битную (правда там нет этих 24 битов - всего лишь рекламный ход, из-за которого новоявленные владельцы за бугром с креативом сейчас судятся, ну да ладно)..
Александр
Можно ли через Guitar Rig играть вживую (без контроллера)? Лично я при осмотре такой возможности не обнаружил.
Trollin
Guitar Rig частенько напрягает процессор при задержке 2мс. У меня Audigy 5.1. Так что приходится выключать остальные программы. Новая версия 1.2 на официальном сайте Native Instruments (кряка еще нет) звучит лучше чем та, что в сети с кряком. Я включаю сначала ламп. преамп, потом в компьютер. Иногда добивает работа встроенного в Guitar Rig компрессора, который музыку "удаляет", так что обычно зацикливаю болванку на винампе. Собственно использую в Guitar Rig только тюнер и эмуляторы кабинетов.
Андрей Нуждин
elvis.is.alive, а может вместо карты взять что-то гитарное? Комбик, например. Или, на худой конец, процессор гитарный.
dex
я так понимаю за 700р комбик некупишь =)
Андрей Нуждин
elvis.is.alive, но и карту, которая обеспечивала бы нормальное функционирование GuitarRig - тоже. В общем, копи денюжку :-) Без вариантов.
dex
взял сегодня с утра =) СБ лайв 7.1 24битную с Asio4all задержка 5мс ,мне из гитар рига нужен дилей , хорус , ревер поэтому задержка неощутима а есть у кого-нибудь ссылка на банки пресетов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.