Just-A-Man
9.5.2005, 23:25
Тогда вряд ли кто-то будет учиться у такой задницы. Даже если она действительно неплохо играет. :)))
Уже несколько раз видел в газетах и в Музторге на стене объяву какого то идиота,ко торый за одну ноту доллар просит и даёт уроки для VIP-персон(интересно было бы взглянуть на таких!!)Называет себя самым техничным гитаристом и всё в этом роде.
"за одну ноту доллар"
нихерасе..
шредер какой-то наверное :)
потом он наверное проигрывает в замедленном темпе, чтоб ноты подсчитать :)
120 баксов в секунду :) олигархам такое не снилось...
Олдос Хаксли
1.5.2005, 21:19
Да, я тоже вчера на это объявление наткнулся в журнале Музыкант. Оно еще жирным виделено.Цитирую:
"Гитара VIP (дорого). Мастер класс лучшего гитариста мира и в истории человечества". тел:
Далее, в разделе "Разное":
"VIP-персонам. Самый скоростной и техничный гитарист мира, потенциальный обладатель премии "Grammy Awards". Разыгрывает звезду любого уровня 1)виртуально - от 100 у.е. 2) реально - от 1000 у.е. Запишет любую партию, 1 нота-от 1 у.е." тел
Вот что я скажу на это:
1. Когда хочецца кушать и приперли обстоятельства, и не то напишешь.
2. Пиар-великая вещь. Я из всех объяв именно эту запомнил. Варианта два: либо ты ведешься на это, будучи начинающим гитареро и ходишь к нему заниматься под впечатлением от прочитанного и "увиденного", либо все равно с ним встретишься в следующем контексте: "Алле, это вы объяву давали?", "Да", "Вы чо, совсем ох?ели такое писать?", "А вы не нервничайте. Приходите, посмотрите, я за ознакомительный урок много не возьму - 300 рэ", "Ладно, посмотрим, что ты за перец". "Пишите адрес..."
Скорее всего у человека мания величия.Если в Музторге повесили эту лажу,значит он качественно лижет зад кому то из тамошних гитаристов или продавцов.У меня это объявление вызывает разные чувства.С одной стороны любой приличный гитарист может такое о себе написать,с другой стороны он просто не может по другому привлечь к себе внимание.А придёшь к нему заниматься он через пол часа зевать начнёт и скажет какую нибудь херню и возьмёт бабки,а ты будешь рвать жопу чтобы след.раз приехать и удивить его тем как научился хроматическую гамму мочить.
Just-A-Man
3.5.2005, 16:30
Все проще намного... Эт просто прикололся кто-то... :)
нет не прикололся,это абсолютно серьёзное объявление
Писец какой то :))) нет слов )))))
Действительно надолго запомню. Хорошо, что я в Краснодаре :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.