Ситуация:
Срочно (ко вторнику) нужно реферат по истории (по Великой отечественной войне), тема что-то типа "Советская пропаганда в годы ВОВ" или "Советский плакат в годы ВОВ"
Также можно на тему, связанной с моей будущей специальностью (Металловедение, термическая и лазерная обработка металлов), т.е. что-то типа "Развитие металлургии(ну или металловедения) в годы ВОВ"
Может у кого-нибудь есть что-то подобное?
Поделитесь please, моей благодарности не будет предела ;0)
necrolust
1.5.2005, 18:52
чувак ты же в инете , скачай 2-3 реферата и скомпилируй , час работы . И всего делов. Элементарно.
2necrolust
Да я обычно так и делаю, да вот сейчас материала достаточно найти не могу найти..
ушиблЁнный
1.5.2005, 19:00
Пилять, ко вторнику сложно? Вот если через полчаса - то сложно =)
"Пилять, ко вторнику сложно? Вот если через полчаса - то сложно =)"
Эй, так это ведь если на неделе, а тут ведь праздники 3 дня
Вообще я и сам понимаю, что в принципе тут проблемы особой нет, НО:
1. А вдруг кто-нибудь подобное уже делал?
2. Помимо реферата хватает и других проблем... :-((
3. Я вообще историю как предмет перевариваю с трудом, а тут еще и четко поставленной темы для реферата нет, мысли то есть, но в единую картину пока не складываются...
ушиблЁнный
1.5.2005, 19:15
Какие мысли нах? Все сайты прямо кишат рефератами! Как я понял, ты в школе - а там ваще халява, можно даже самому не читать
Он не в школе, а в институте!
2ушиблЁнный
Да ладно хватит уже.. "Какие мысли нах?" Да я уже попробовал сдать один такой(без глубоких мыслей, т.е. вода водой) реферат - не прокатило. Сейчас вот второй делаю. А серьезно копаться в проблеме просто некогда!
"Как я понял, ты в школе" а как понял то?? ;0)
Я ее слава богу уже закончил( и неплохо закончил)...
"Все сайты прямо кишат рефератами!" Угу, один и тот же реферат под разными названиями кочует с одного сайта на другой, да и потом НЕТУ реферата конкретно по этой теме(если бы был, так так я сейчас не просил помощи у "общественных масс").
Хотя в целом, я твою позицию полностью понимаю и в принципе поддерживаю (другое дело, зачем ее здесь высказывать, если попросили просто помочь? Без обид, ОК? )
Согласен, что ко вторнику его сделать без проблем, но зачем изобретать велосипед? Вдруг кто-то уже сделал это до? ;0)
А реферат я уже наполовину сделал..
2Модераторы:
Прошу закрыть эту тему и снести нафиг, чтобы не засорять форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.