Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь с SONAR 3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Проблемма такая: не могу записать гитару, сигнал не проходит. Звук идет, а сигнала нет. Я так понимаю, что проблемма с KX DSP. Сшито что-то неправильно. Что делать? Может есть соображения. У меня SB Live 5.1. Может кто Print SCrin-ом снимет картинку с рабочего стола как прошить KX DSP? alex_vivat@mail.ru.
Alex_vivat
ну вы хде, профи?!
Андрей Нуждин
alex_vivat, надо пообщаться в on-line. Сейчас я несколько не готов к диалогу, но попробую дать совет :-) Проверь, что выставленно в настройках. Когда включаешь запись на треке, проверь, откуда идет сигнал. Вообще, странно. У меня все нормально работало с Yamaha 754 XG.
Alex_vivat
"Проверь, что выставленно в настройках." Playback Time Master: 1:kX ASIO kX Out 00 Record Time Master: 1:kX ASIO kX Out 00 "Когда включаешь запись на треке, проверь, откуда идет сигнал." left kX ASIO kX In 00 Master Пытаюсь писать на audio1
Александр
У меня тоже Creative SB Live! 5.1 Digital и kxproject. Все работает. Я сделал скриншоты с настройками. Лови;-) webfile.ru/283717
Alex_vivat
2alni (Пермь): Спасибо. В принципе у меня также. Ты не мог бы скинуть картинку с сшивками KX DSP (кнопка внизу слева первая)?
Alex_vivat
Хоп.
Alex_vivat
!
Александр
Обрати внимание, что в kx-микшере в разделе AC97 у регулятора gain кнопка внизу должна быть включена, иначе как раз получается, что звук идет, а на запись не подается.
Александр
Скриншот сделал. Вроде то, если я правильно понял. http://webfile.ru/284703
Alex_vivat
Спасибо! Все получилось! Теперь попишу себя немного. Yes.
Александр
Удачи;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.