Полная версия этой страницы:
TooL
dreamer
"неизвестной"?! 8-)))
SoftER
сам такой :)
зы. а группа - супер. одна из лучших
Ваши мнения об этой неизвестной но интерестной группе
Хорошая группа, вроде как у Кримсонов они играли на разогреве одно время.
а чё калл? совсем не нравится?
А там посадили то ли гитариста,то ли вокалиста-выпустили уже или нет?
Скучная. Может, конечно, тексты суперпуперинтеллектуальные, но музыка никакая.
Rhinoceros
3.5.2005, 13:20
Приятно, что хоть кому-то знакомо слово tool, а то все мяталл в основном почитаютъ.
Музыка, как минимум, оригинальная и проникновенная, я бы сказал.
Страстно желаю надыбать их видеозапись, но, похоже в г. Тюмень такого не водится.
2 Moose - Это Кримсоны у них на разогреве играли))) Причем я серьезно)
Еще Мешугга и Фантомас (если кто знает)) в разное время их разогревали.
Вообще потрясает дремучесть нашего населения. Группе лет пятнадцать, ну, по крайней мере 13 лет с выпуска первого диска, они всем уже все доказали и стали классикой уровня металлики, а у нас до сих пор... какой тул-стул?!! Даешь МЯТАЛЛЛЛ!!!!!!!
В общем хорошая группа. На очень многих повлияла.
Нифига себе калл это в бошке должен быть сплошной калл... ((( Разве так можно... Блин... Настроенье совсем испортили... Ваще ДЯРЕВНЯ!!! Я в ауте Ребята Так низя!!!
Меня особенно удивили их тексты. Это не похоже на тупой легкомысленный бред БОЛЬШИНСТВА групп любых направлений.
меня тоже удивили их тексты.. они на английском и я не смог их прочитать :)
Tool рулят. Лет 5-6 назад услышал их впервые и с тех пор это одна из моих любимых групп. Не всегда в тему их слушать, правда...
А я услышал буквально на днях, и понял, что это для меня что-то новое, тк никогда нигде не крутили.
suckmykiss
8.5.2005, 18:32
Хе, с неизвестной группой это ты загнул конечно =)) Приятная музыка, под настроение бывает прикольно послушать... Клипы правда действительно грузят... Ну да я их и не смотрю =)
А что по вашему известная?
И почему, интересно, СМИ обошли эту группу?
suckmykiss
8.5.2005, 22:19
"May 2001 finally saw the release of Tool's third full-length release, Lateralus, which debuted at the number one position on the Billboard album chart and became the band's biggest hit."
Первое место на билборде - это не хухры мухры =) Это практически уже попса получается =)
А вообще крутят их везде, и на МТВ в том числе. По крайней мере раньше так было... Prison Sex клип помню очень часто показывали. Так что на неизвестную все же не тянет =)
хотел бы я клип посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.