Полная версия этой страницы:
Marshall Valvestate
Хотелось бы узнать мнение людей которые пользуются комбиками Marshall линейки AVT (особенно интересует мнение о моделях ATV 50 и AVT 100)
Как звук?.. удобство… и главное это вопрос Стоит ли оно тех денег? =)
Чак Шульдинер играл на Valvestate
Людвиг Ван
1.5.2005, 21:05
А какая связь между Валвстейтом и АВТ?
Типа у него и спросить?! =))
Людвиг Ван
1.5.2005, 21:15
Так тебя какая линейка интересует-то?
Вчера слушал такой, втыкали в него Скваер за 6500р! Звучит нормально, мне понравилось. Насчет соотношения цена-качество и удобства, я не в курсе, sorry!
AVT можно считать продолжением серии Valvestate.
Сотая АВТ-шка вполне приличный аппарат. Вопрос в том, чего ты от него хочешь.
В общем то да.АВТ-50 отличный усилитель.Звук на любителя.Если ты поклонник звучания Black Sabbath или Megadeth 2001-этот усилок дл тебя.Денег своих безусловно стоит.
А как вообще сильно ли 100й АВТ отличается от 50го по гипкости насроек?! Реально ли например на 50м получить такое же мясо как и на 100м?!
ЗЫ: А мож лучче взять 100й и продать к чертям этот корг1500?! =))
Timon
лучше взять нормальный ламповый усилок а не гибрид АВТ или ВС...
тем более что за цену AVT100 есть полноценные варианты...
через поиск посмотри комментарии и ужаснись:)
или надпись Маршалл греет душу больше чем звук?
маршалл это Плекси, ЖМС800-900, ЖТМ...
Согласен со ЗвероБоем. AVT, как мне показалось, звучат слишком жестко и нелампово.
АВТ 50 хорошая штука, мот для дома можно что нить и попроще. Я очень доволен, звук хороший, хотя я через проц играю, мне встроенный дисторшн не нрацца. Хотя наверное это от датчиков :)
Денег... стоит конечно, я не жалею по крайней мере :)
Фигня эти все авт, велвстейты и мг. Стоят абсолютно бешеных денег, а звучат по-пионерски.
2 LEX
И какую альтернативу ты можешь предложить?
Ага-ага, подскажи нам свой вариант за те же деньги но лучше на порядок :)
а что значит пионерский звук????
Александр Соколов
4.5.2005, 1:18
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19321
че та тут путанница какая то... вальвестейт и авт... вообще AVT расшифровывается как Advanced valvestate technology
Timon, Buenos
Альтернативу? Запросто! АВТ-100 в магазине стоит 800. За те же 800 я пару лет назад купил Engl Thunder ( http://engl-amps.com/engl-amps/amps/combos/thunder/default.htm ). Тому, кто сомневается, что этот вариант лучше, я про пионерский звук объяснять не буду - бесполезно.
Я до сих пор получаю удовольствие от игры на AVT 150, хотя у меня имеются и ламповые фендера, Через час игры - пока разминаешься - оттуда прет такая лампа - только дист поменьше ставь и гитару приличную нужно. Отнюдь звук не пионерский. Просто на вкус и цвет - сами знаете что бывает.
Я не врублюсь - чего это одни и те же люди обсирают этот комб, хотя сами толком на нем не играли - или играли на убитом не репбазах - в течении 5 минут )))
Да и купил я его новый в масле производства Англия за 650 баксов.
Lex,
Речь не о сомнении, просто я хочу понять что ты имеешь в виду, что в нем не так, а послушать твой мегаусилок в силу объективных причин не могу :)
Simpatico
а я купил за 600$ H&K ламповый, который стоит в европе 780$ а у нас 1000$
для любителей блюза - видел недавно отличный Фендер ХотРОдДелюкс - полностью ламповый двухканальник с 12"
тоже за 600$ с АВТ эти комбы не сравнятся и близко...
Buenos
приезжай в Москву на концерт Лекса - он его на концерты возит... что бы в линию не играть или в фендер фронтман:)))
Ну мот буду как нить :) а как группка называцца и что играете? :)
guitarlex.narod.ru
там что то должно быть по этой теме:)
Юзаю валве 8080 уже более двух лет - очень уневерсальный агрегат, правда с гармониками и теплотой у него не все так хорошо как у топовых ламповых аппаратов.Но своей универсальностью, неприхотливостью, а главное ценой ( брал свой за 250 евро) он смягчает свои незначительные недостатки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.