Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, порадуитесь за нас!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никита
Вчера гоняли с другом в Екатеринбург, в Музторг, купили другу там Скваер Fat strat за 6600 и комб Ibanez tb15 за 3500. Наконец-то, друг избавится от своего Урала, и перестанет играть через fxbox 2.16 =). Я рад!!! Знали бы вы, какая это параша - Урал в комп, через FxBox!
C.J.
Поздравляю! Хороший выбор. :)
Никита
Пасиба! Рад что кто-то меня поддерживает! =)
Alex
выбор канешна не очень, но лучше чем прежде ! и это хорошо !
Реальный
новый инструмент это всекда что то новое кроме нево самово в нашей жизни...пасдравляю!
Alex
я тоже долго играл через ФхБокс, и когда наконец купил педальку, то чуть не умер от счастья :)
Никита
Еще раз пасиба! "выбор канешна не очень, но лучше чем прежде ! и это хорошо !" Если учитывать то, что мы были ограничены 10000 р. то, я думаю, мы неплохо отоварились.
Никита
"новый инструмент это всекда что то новое кроме нево самово в нашей жизни...пасдравляю!" Согласен, не мне ведь купили, я и то рад! У меня vox ad15vt, boss mt-2, ibanez rgt42-bp. Потестил покупку. Теперь могу с точностью сказать: металзона в транзисторный комб - говно!
Alex
"Теперь могу с точностью сказать: металзона в транзисторный комб - говно!" это было с точность сказано уже тыщу раз :)
Реальный
ну к любой примочке нужен эквалайзер...токда шансы нарулить увеличиваются многократно, но это при умении использования канешне
Никита
"это было с точность сказано уже тыщу раз :)" Одно дело слушать чужие слова, другое проверить самому! Кстати мой VOX ad15vt, вроде смесь лампы и процессора с етой самой миталзоной звучит весьма прилично, тока вот звучки сменю на гитаре, и ваще будет красота. =)
Alex
ЕМГ ставь !
Никита
to Als Спасибо за совет, но EMG ставить не буду, т.к. оно мне не надо. Поставлю скорее всего DiMarzio SuperDist и DiMarzio paf pro.
Alex
предатель))
Никита
"предатель" =) Просто мне никогда не нравился звук EMG!
CH
поздравляю !
Никита
Еще раз пасибо!
I-Van
Поздравляю!!! Комб - не в моем вкусе, но друг твой - на правильном пути! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.