Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добится кранча(легкого перегруза с помощью комба и педали????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
ПОМОГИТЕ?не устраивает меня саунд.... надо дист по мягче......
Lost Johnny
Что-то не совсем нонимаю проблему. Даже самый жесткий дист можно использовать и как обычный овердрайв, достаточно покрутить ручку gain(level). То же самое можно проделать и с усилителем. Надо просто перебрать различные комбинации.
Валентин
а мне вот проста хочется саунд...нет ..он необходим как у метлы,но вот не получается....я конечна поинмаю,что у них аппаратура и все такое...но немогли бы вы описать енти комбинации(основные).....пжлст!!!
Панк
Че у тебя за комбик, примочка? Ну что там крутить! Береш уменьшаешь уровень гейна. Вот он у тебя на 3 или 2 или 1-ке, как там тебе лучше! А потом крути верти эквалаезер! Например высокие на 5, средина на 3!
Панк
А вообще КРАНЧ нужно наруливать на большой громкости! Вся сила звука типа овердрайв начинается когда твой ручка твоего комбика повернута на 50% и более... вот только тогда слышно настояшее дыхание КрааанЧА! А на всяких пуколках или когда громкость малая это не то! Динамик должен быть от 10"!
Панк
-
Панк
Ну что, получилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.