Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кардан
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
А можно от Белаза тогда...
Demon
а можно от камаза кардан оторвать и приделать к педалям и все!!!
necrolust
делалось и 2х Амативских педалей , все нормально , правда не с первого раза - раза 3 его носили на доработку т.к то тут то там чего развалицц , но это просто надо как можно меньше резьбовых сединений , а без них не всегда можгут умельцы
Dreamer
Уважаемые Барабанщики, подскажите, пожалуйста, где можно найти чертежи сего агрегата, дабы по ним умельцы из какого-нибудь тракторного завода могли соорудить эту шнягу? Заранее благодарен.
Dreamer
кордан на самом деле. Неужели никто не искал?Даже на guitar.ru?
Никита
Это вроде в автомобиле такая чечка есть! =)) В карбюраторе - конденсат!! =))
Чудогосподня
Это я исправил название. Заменил "о" на "а". Изначально было "кордан". Орфографический словарь в помощь.
Валентин
нефиг парить мозг. купить и проще и дешевле
ушиблЁнный
Ну, дешевле я бы не сказал... Но проще б/п, и хотя бы нормальную вещь купишь а не разваливающееся самодельно говно. Педали - это тонкая штука, и каждый барабанер к ней трепетно относится.
Em(022000)
Полюбому, лучше купить готовую и продуманную уже вещь, чем изобретать велосипед по сомнительным чертежам. Если конечно достать чертежи скажем Айрон кобры и быть уверенным что её твои умельцы слепят правильно, то это был бы афигенный вариант :)
Dreamer
кардан, так кардан. блин, я думал, хоть кто-то пытался
Demon
там все просто 2 педали... а вот сам карданчик :) тебе не сделают на тракторном.. т.к. крестовины маленькие и требуют специального инструмента!
Pavel
Полазь по барабосовским официальным сайтам,где-то я видел и даже распечатывал своему друмеру,как раз айрон кобру.(он посмотрел и купил её :)А хотел тоже делать самопал ;))
Em(022000)
Piton %) вот %) видимо от одного взгляда на айрон кобру стало понятно что самому её не слепить %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.