Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dex
Может проблема затрагивалась но точного ответа на неё не помню. Есть гитара( фанерная поделка на ЛП ) и 4000р Что посоветуете купить в эту суму? Я думаю может купить TUBE AMPLIFIER EMULATOR GT-2 и играть через в неё в центр? или лучше проц? ( кроме Zoom`а ) например Digitech RP100 , как он?
dex
Наверно лучше GT2 соответственно ещё деньги можно взять ещё что-нибудь , эквалайзер? компрессор? ( сустейн то у моей гитары маленький ) , шумоподовитель? или TUBEWORKS REAL TUBE RT-902 здесь на форуме парниша продаёт за 3500 , там есть спикерсим?
dex
или Orange Crush 15 за 3000р , то же б.у.
dex
ща всё конкретизирую: 1)просто GT2 2)GT2 + педаль овердрайва ( исп. ГТ2 как эмулятора комбика) 3)ГТ2(со своим перегрузом)+компресор 4)TUBE MONSTER TM-1 что лучше?
Dmitry
Комбик.
Панк
За эти деньги можно купить б/у комбик для дома ват на 10 и + еще какунибудь бушную педальку перегруза! Если повезет то можно найти ДЖЕКХАМАР Маршала!!
Панк
Но вообше лучше всего взять комбик получше!
CH
для тежаляка (от метлы и дальше) ЖУК не тянет.... Если только его втыкать в хорошую лампу и юзать как бустер..
CH
ага ну все 4килорубля взять комб.... Если тока ерасов .... А вообще я бы посмотрел АМТшный аналоги сенсампа и ерасовский сенсамп... Ерасовский птицадрайв , как говорили, не тянет для тежеляка...
dex
тежеляк не нужен а кокой можно комбик взять за 4000?
Панк
Ну смотря что тебе нужно! Если еще и эффекты нужны и все хочешь за мало денег, то можно взять Роланд Куб 15! В нем там проц встроян с КОСМО эмуляцией комбиков! Помоему их там 4! + ревер, дилей; тремоло, хорус, фленджер! Кстати не смотря на то что проц, звучит хорошо!(проц БОССовкий) А если не нужно вякое эффектное барахло, то тогда лучше всего слушай!(можно взять Фендер Фронтмен15, но я не знаю понравится ли тебе его перегруз) Так советовать дешовые комбы безсмысленно, они дешовые и качество в них не концертное... Не бери Маршалы этой ценово категории!
Dmitry
2ХАЕР В Роланде Куб 15-ом нет никаких эффектов и эмуляций(ты наверное с 30-ым путаешь). Там 4 вида перегруза(овердрайв, дисторшн, метал, метал стэк). 2elvis.is.alive На этом форуме сейчас открыта отдельная тема по дешёвым комбам, так что дуй туда.
dex
а что вы думаете по GT2? мой четвёртый пост
I-Van
По-моему, с GT-2 другие перегрузы лучше не использовать. Вроде как, он и так самодостаточен. А "чистый" звук в нем - не очень. :( Излишне "теплый" и шумный. Но перегрузы - хорошие.
Dmitry
Толку от этого ГТ-2 без комбика... Ибо насколько я понимаю до концертов тебе далеко - там иногда приходиться в линию втыкаться.
dex
Просто сейчас у меня одна гитара , я планирую взять что-нибудь месяца на 3-4 , потом я куплю новую гитару и приличный комб , поэтому сейчас нехочу брать комбик что-бы потом его продавать и морочится , вот мне и приглинулся ГТ2 1600р выкинуть на 3 месяца это нормал ,+ и потом думаю найдётся применение. Поэтому я и прошу расказать об этой педали , как она ведёт себя с центром , компом.
Dmitry
При таком раскладе бери.
dex
А может кто-нибудь о ней поподробнее расказать? недостатки , плюсы и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.