Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOOM707 + педаль БОС или Маршалл!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Если использовать у ЗУМА только эффекты и квак!А ДИСТ поключить отдельно! Как считаете это выгодное предложение! Будет ли хороший звук? Я ПОНИМАЮ, ТЕМА ЗАЕЗЗЗЗЖЕНАЯ, но очень вас прошу помогите!
C.J.
Ты уже купил зум или нет?
beetlejuice
Звук всё равно будет оцифровываться. Ты многое потеряешь. Кваку скорей всего только на чистом сможешь использовать. Я сам до недавнего времени использовал такую схему, но отказался от неё.
Zver'
Нет, еше не купил!
Lex
Я тоже играл когда-то по такой схеме. Причем довольно долго... Правда, зум был 1010. Конечно, это лучше, чем просто зум, но хуже, чем совсем без зума! :)
beetlejuice
Lex Истинная правда...
C.J.
Раз не купил, советую посмотреть процессоры Alesis Nanovrb/Picoverb. У них нет эмуляции усилков и перегрузов (а тебе ведь она и не нужна), а есть ревер/делэй/флэнджер и т.д. По качеству они лучше зума.
C.J.
Nanovrb = Nanoverb. Вот так.
Zver'
Вобше мне нужна педаль КАРАЙ БЕБИ, а она дорогогвато стотит! А зум еще и с эффектами!
Мистик
Zoom 707 (2) неплохо звучит с ДС-1, но нужно ещё комбоэмуляцию зумовскую использовать и перегруз цифровой зумовский какой нить в перемешку, а с выхода зУМА подать на комбик либо на плагин в канал БЭ и драйв на комбике или плагине комбика делать совсем маленький, - в результате сглаживается и пропадает песок. Звук будет напоминать дорогие аналоговые аппараты, если у тебя всё получится правильно. Другие способы использования зУМА - для детей. Аналоговые эффекты раза в 2 улучшают звук в зуме, подогревая его:)
Lex
Zver' Не самый хороший способ сэкономить. Квакушку в зуме получится использовать только на чистом звуке, т.к. если включить примочку, а после нее зум с кваком, то слушать это будет невозможно. Кстати, я купил совершенно чумовой квак данлоп край-беби JH-1 всего за 2т.р. Просто б/у! :)
Zver'
СПАСИБО ВСЕМ!
Реальный
я так играю зум707 и Джекхамер...система такая - в зуме используешь комбоэмуляцию, эквалайзер и все...звук выкручивал парумесяцев в ризультате очень неплохо...главное правильно паработать эквалайзером)
Zver'
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВАРИАНТ ВМЕСТО ЗУМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОЛАНД КУБ 30(В НЕМ ВСТРОЯНЫЙ БОССОВСКИЙ ПРОЦ) И К НЕМУ ДЖЕКХАМЕР! ЭТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
C.J.
Нет, если тебе нужна квакуха. У комба же педали экспрессии нет.
Панк
А ЕСЛИ НЕ КВАКУШКА! СЕЧАС Я ХОЧУ УЗНАТЬ О КАЧЕСВЕ ЗВУКА! ЧТО СКАЖЕТЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.