Если использовать у ЗУМА только эффекты и квак!А ДИСТ поключить отдельно! Как считаете это выгодное предложение! Будет ли хороший звук? Я ПОНИМАЮ, ТЕМА ЗАЕЗЗЗЗЖЕНАЯ, но очень вас прошу помогите!
Ты уже купил зум или нет?
beetlejuice
30.4.2005, 12:54
Звук всё равно будет оцифровываться. Ты многое потеряешь. Кваку скорей всего только на чистом сможешь использовать. Я сам до недавнего времени использовал такую схему, но отказался от неё.
Я тоже играл когда-то по такой схеме. Причем довольно долго... Правда, зум был 1010. Конечно, это лучше, чем просто зум, но хуже, чем совсем без зума! :)
beetlejuice
30.4.2005, 13:08
Lex
Истинная правда...
Раз не купил, советую посмотреть процессоры Alesis Nanovrb/Picoverb. У них нет эмуляции усилков и перегрузов (а тебе ведь она и не нужна), а есть ревер/делэй/флэнджер и т.д. По качеству они лучше зума.
Nanovrb = Nanoverb. Вот так.
Вобше мне нужна педаль КАРАЙ БЕБИ, а она дорогогвато стотит! А зум еще и с эффектами!
Zoom 707 (2) неплохо звучит с ДС-1, но нужно ещё комбоэмуляцию зумовскую использовать и перегруз цифровой зумовский какой нить в перемешку, а с выхода зУМА подать на комбик либо на плагин в канал БЭ и драйв на комбике или плагине комбика делать совсем маленький, - в результате сглаживается и пропадает песок. Звук будет напоминать дорогие аналоговые аппараты, если у тебя всё получится правильно. Другие способы использования зУМА - для детей. Аналоговые эффекты раза в 2 улучшают звук в зуме, подогревая его:)
Zver'
Не самый хороший способ сэкономить. Квакушку в зуме получится использовать только на чистом звуке, т.к. если включить примочку, а после нее зум с кваком, то слушать это будет невозможно.
Кстати, я купил совершенно чумовой квак данлоп край-беби JH-1 всего за 2т.р. Просто б/у! :)
Реальный
30.4.2005, 18:52
я так играю зум707 и Джекхамер...система такая - в зуме используешь комбоэмуляцию, эквалайзер и все...звук выкручивал парумесяцев в ризультате очень неплохо...главное правильно паработать эквалайзером)
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВАРИАНТ ВМЕСТО ЗУМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОЛАНД КУБ 30(В НЕМ ВСТРОЯНЫЙ БОССОВСКИЙ ПРОЦ) И К НЕМУ ДЖЕКХАМЕР! ЭТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
Нет, если тебе нужна квакуха. У комба же педали экспрессии нет.
А ЕСЛИ НЕ КВАКУШКА! СЕЧАС Я ХОЧУ УЗНАТЬ О КАЧЕСВЕ ЗВУКА! ЧТО СКАЖЕТЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.