Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tubeman II
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Михаил
Все идет по той же схеме, что и у тебя в Tubeman'e: сам подумай, аналоговый цвук терпит цифровую обратку и только на выходе полуает "свет и тепло" от лампы, преобразуясь в уже обработанный цифрой и подогретый лампой в сигнал, близкий к аналоговому. Это просто. То же самое и в проце - только посложнее.
Михаил
Так что пиши - не пожалеешь. Отличная штука. Покажу как и чего, дам послушать записи. Вот увидишь звук еще тот. Плюс сколько удобства и вомзожностей.
Human
Не дорого для тебя это сколько?
Human
Продам новый Tubeman II за $400. humansv<барбос>pochta.ru
Human
up
Human
up
Михаил
Дороговато. Предлагаю обмен с доплатой на лампового американца процессор Digitech RP-7 (привезен из LA). Состояние очень хорошее. Лампа свежая - Fender 12AX7. Пиши, если что.
Human
Это в смысле процессор с ламповым перегрузом? А какие эффекты есть и с чьей строны доплата? :)
Михаил
Доплата с моей стороны. Эффекты все выстроены по стандартной линейке: компрессор, перегруз, эквалайзер, подавитель шумов, квакушка, эффекты (флэнджер, хорус, питч и т.д.), дилей, реверб, кабинеты. Напиши на почту - вышлю фотки и инфу.
Михаил
Human (Москва): Это в смысле процессор с ламповым перегрузом? Это в смысле на выходе все подогревается лампой (не вдаваясь в электротехнические и физические подробности) :)
Human
Значит дисторшн цифровой? Тады не пойдёт...
Human
С чего ты взял что в Tubeman'е цифровая обработка? И если твой проц так хорош, то зачем хочешь меняться?
Михаил
Human (Москва) С чего ты взял что в Tubeman'е цифровая обработка? Так уж сложилось исторически: звук, терпящий искажение, проходит цифровую обработку. Human (Москва): И если твой проц так хорош, то зачем хочешь меняться? Хочу меняться, потому я все время ищу что-то новое, никогда не задерживаюсь на чем-то одном - я творю, и вместе с этим меняется мой звук. Ладно, если не хочешь меняться - я его продам, и возьму тогда VOX Tonelab SE. Зря не захотел меняться.
Human
Что в твоём понимании цифровая обработка? А поменялся бы я с удовольствием на деньги.
Михаил
Tube Man II с рук слетает за 10000 рублей максимум.
Human
Ладно, за 10000 возьмёшь?
Alex_vivat
http://guitar.ru/board/1/theme-18827-1.html Можно и подешевле найти.
Human
Подешевле я сам в него буду играть..
Михаил
Я же, вроде, написал, что меняться хотел. Брать не буду.
Human
Елси бы ты предложил marshall jh-1 с доплатой, то я бы поменялся, а так... нафиг..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.