Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюз Ре минор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Настроение поханое, напился и записал. На новой гитаре Aria Pro II CS-350 с убитыми струнами (денег нет). Короче, жись дерьмо. http://webfile.ru/281865
Just-A-Man
Клево поблюзил, молодец!!! Верно грят, что блюз это когда хорошему чееку плохо. А вот будет у тебя хорошее настроение и деньги, ты так уже не сыграешь... :)))
Alex_vivat
Спасибо!
Alex_vivat
Звук зацениете. Очень интересно мнение.
Maxpower
Ну без ритма не очень воспринимаеться -одноголосые линии когда(тогда надо более навернуто играть типа Хендрикса в Litlle Wing), может ритмовый подклад придумаешь, тогда бы песня твоей души ожила бы и преобразилась.
Alex_vivat
Работать могу только в саунд фордже. Что-то я не могу настроить сонар 3. КХ дрова наладил, а сонар не хочет прописывать. Запись идет, а звука нет. Не могу настроить, короче. Мнеб литературу какую посоветуете...
Maxpower
ну насчет книг- в инете по поиску попробуй про сонар типа учебники должны быть. А пока можно его использовать для барабанов и баса, клавиш в миди, а потом все импортировать по дорожкам и работать в проге Adobe Audition( Cool edit)там типа мультитрекер( с несколькими Wav можно работать)
Alex_vivat
Попробую.
Alex_vivat
Ну что? Только два мнения? Где вы, блюзмены? Ало?
Андрей Нуждин
alex_vivat, звук хороший. На дабл стопах, особенно приятен. Соглашусь, что не хватает подклада. Хотя, можно было бы что-то более гармонизированное сыграть. Но, раз так от души пошло - то так и должно быть. Здрово! Что касается "когда хорошему человеку плохо".... для мня блюз - "это когда хорошему человеку - хорошо" :-) В самом деле.
Alex
alex_vivat мало выпил...пальцы должны заплетаться а правая рука не должна успевать за левой... А звук мне понравился... давай ещё и драйва !
Alex_vivat
Кохда сильно нажрешься, хочеться бабу, а не на гитаре играть!:))) И-к-к. И-к-к. Кто-то вспоминает...
Андрей Нуждин
alex_vivat, а я вот не уверен, что мне больше хочется, когда выпью :-) По разному бывает :-) Но на первой стадии - обычно гитара :-) А потом, спать :-))
Alex_vivat
Пора новый топик заводить: Для вас по пьяне важнее бабы или гитара?:)))
Estor
их бы совмещать... :D
Alex_vivat
И как это со стороны смотрится: трахаешь бабу раком и одновременно на гитаре бринь-бринь, да? Или соляк какой?:)))
Denis
...Причем все в такт, в такт... :) "Мастер оф паппетс"... =D
Alex_vivat
Не, быстро устанешь! Хотя там медленная часть есть... Для минета:)
вано
друг, если честно... хреновато. 2-3 фразы на всю дорогу, стандартные ладовые решения и ,прости, кривые бэнды. (ни нормального вибрато ни снятия) ну и в целом по звуку, хотя гитара хреноватая, все бывает, но как то надо....
Alex_vivat
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Aria_Pro_II/CS_350-01.html Это по поводу гитары. А так спасибо за мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.