Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Месть!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Пункт первый: темной ночью будучи в нетрезвом состоянии насцать на стенку почтового отделения №46 города Тюмени, патамушто там работают твари позорные, неблагодарные, чмыри последнии и люди каторые не заслужили этого гордого звания. Причина: помнится я ругался по поводу того что еще 25 февраля мне отправили звучок из г. Москва. Угадайте где он сечас? В Москве. И в Тюмени он тоже был, целый месяц, но эти бля гребучие мудаки даже не удостоились принести мне извещение, а када я три раза с ними ругался насмерть меня посылали накуй мол раз нет извещения - вали отсед. Это был последний раз в моей жизни когда я пользовался услугами почты рф. слов нет.
Novichok
Морик, сочуствую, только для того, чтобы нас_ать на стенку напиваться не надо, ради такого повода денег на водку жалко...
Merry Corpse
Можно розбить стекла, отобрать у почталёнши сумочку с пенсией для старушек, вкинуть гадость в близлижайший почящик, нажаловатся начальству ихнему - есть еще много достойных способов мести )))
serg
Подай на них в суд. Отсуженную сумму потрать на покупку гитары:)
Alex
у меня была подобная ситуация, вобщем пришло извещение, прихожу на почту, а они типа обратно отправили, я грю вы пи3дите, так не бывает, они показали мне какой-то устав что типа они правы...твари...
орегон
Если не ругаться очень всё здорово можно проворачивать. Помню я к себе на почту приходил получать примочку, а она ещё не приходила, а я просил эту дЭвушку сходить на склад и специально проверить, так несмотря на то что за мной была очередь че-к 20 она ходила и 5 минут там зависала... Так что всё от вас зависит. Как вы к ним - так и они к вам!
Цып
Сцать лучше не на стенку а под дверь!!!
LizardKing
В РОССИИ НЕ РУГАЦЦА НИЗЗЗЯ! Да что почта - подходишь к киоску - дайте пива - продавщица (лениво подметая) - чооооо?.... пива грю дайте! каааааааакооооооооое?... Тьфу.
Sander
В нетрезвом состоянии лучше не ссать, а то потом все забудешь! А так будешь каждый раз вспоминать этот эпизод и испытывать чувство глубокого удовлетворения! А по поводу плохого/хорошего отношения: да никуда наш гребаный менталитет не денешь, как привыкли гадить там где живем, так и будем!
Лёха
Всё правильно, если посылку в течение месяца не забрал - она отсылается отправителю. Тебе должны были извещение бросить в ящик, ёпт. Допустим этого не произошло. Ты чё не мог с паспортом прийти и получить её? Должны отдавать и без извещения, но с паспортом. Ты же на своё имя заказывал? Да, теперь те у кого ты звучок заказывал, не захотят с тобой связываться... А ссать на здание не надо. Это хулиганство. Лучше жалобу напиши на работницу, которая отказала (3 раза?!?!). Типа: ты отказала мне 3 раза - не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечт...
Ivan
Детский сад! Ссать-то нафига?! Им до этого пофигу абсолютно, а вот уборщице (ни в чем не повинной, кстати) убирать. Я канеш понимаю справедливое негодование, но и башкой думать надо!
Никита
Да надо было нассать на почтальона или в им в ящик! =)
CH
незнаю я пользовался почтой , всё нормально. Я проц свой через нет заказывал, ремень для гитары, активный микшер, и ещё , по моему чго то было - никаких проблем..... А так сочувствую ...
Cartouche
Сочувствую(((
Макс
да номана се, поставлю скоро - поделюсь впечатлениями EMG-SA
Олдос Хаксли
Морик (Тюмень) А если не секрет, хде заказывал. Не у Шамрая с pickups.ru? Если так, то почта, может быть, и не виновата... Подробности после твоего ответа
GRAY
Полностью согласен с выступившими товарищами. Сцать нельзя. Нужно насрать.
Игp
...ну пошло-поехало...нееет нужно нажраться до усрачки,прийти к обидчице и вырыгать ей на стол все что ты о ней думаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.