Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ходил на Accept?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Quentino
Собственно сабж. Поделитесь, что там было?...
Harat'yan
Надо полагать, там выступали Accept :)
Alex
ого ! на Accept выступали сами "Accept" ? нифига себе ! неожиданно :)
Demon
мне тоже сегодня сказали что был акцепт... что то у них с рекламой туговато...
Leshij
народ, это было круто. Они спели все свои самые известные песни. metal heart, princess of a down, breaker,balls to the wall и т.д. было круто. Питер отрывался!!!!!!!
Quentino
Leshij а Flash rocking man играли???
Em(022000)
Я ходил но то было UDO %) Ну было зашибись всёравно %) Звук кайфовый, драм соло афигенное %) Всё короче было качественно. С концерта я шёл со звоном в ушах %) и сорванным голосом.
Em(022000)
А ещё декшнайдер замутил там пару песен на русском языке:) Одну я даже понял, там что-то было про поезд, который едет по россии %)) И Ещо было про подмосковные вечера чёто %)
Quentino
Клевая группа, согласитесь. Хоффманн наривает офигенно
Антон
Ни хрена себе, чё они снова вместе. А состав теперь какой???
egalor
состав: Udo Wolf Hoffmann Herman Frank Peter Baltes Stefan Schwarzmann Т.е., классический был. Вот это кайф, как в старые добрые времена, только старенькие они уж совсем. Это не реюнион группы - просто они собрались сделать одно мировое турне, даже не выпустив альбома (и правильно, все равно новых хитов не будет, а на концерте все будут ждать только старые хиты). Ну, поколбасились, все как обычно. Я даже в первый ряд прорвался.
Антон
Кирилл
AHTOH: Спешу огорчить, они уже снова не вместе...отыграв этот тур, они решили опять разойтись.
Антон
Да лан чё там, бабки понадобятся, опять собирутся.
Евгений
*egalor чего это ты такой состав классическим называешь? Вместо Френка и Шварцмана должны быть Фишер и Кауфман.
Евгений
*Quentino Реально офигенно? А то я понакачал несколько архивных записей (с микшера и диктофона), дык там он не везде играл классно.
egalor
Matador ??? Не может быть! Повтори!!!!
Quentino
По любому, все крутые (вай, мальм, сатриани... и др) не могут играть все идеально. В т.ч. и Хофманн
Евгений
Да я понимаю:) Я имею ввиду не всмысле идельно или нет, а всмысле что он играл явно либо не очень стараясь, либо навыка не хватает (стоя на концерте играть сложнее чем дома сидя, тем более мониторинг звука тоже храмает). Просто как то кривовато слушалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.