Начинающая группа ищет музыкантов( гитара, ударные, клавиши).
Вокалист а-ля Король и Шут, играю на гитаре, пишу песни, панк но песни серьезные. Есть бас гитарист.
ИГРАЮ НА ГИТАРЕ
ЗНАЮ НОТНУЮ ГРАМОТУ
ПОЮ,ЕСТЬ СВОИ ПЕСНИ
Играю на барабанах(Metallica,Deep Purple,Led Zeppelin,Kiss)мне 15 лет,тел.188-43-23
Дима-Voodoo
12.6.2003, 2:23
Привет, я играю на электрогитаре. Мне 16 лет. Уже давно мечтаю играть с группой! Музыкальное образование домашнее.
Привет!Играю на гитаре(тоже самое что и Стас).Мне 14-ть лет.Имеется база,опыт игры и желание.Пишите
Я клавишник , мне 16 , муз. образование , есть свой инструмент ,
Если интерестно , сбросте на мыло инфу о материале
Александр
18.11.2003, 13:40
Привет. Новой развивающейся группе в стиле поп и поп-рок нужны молодые музыканты, которые не просто хорошо играют но и умеют писать музыку. Муз.образование не объязательно, главное талант. Группа состоит из двух вокалистов, парня и девушки. Имеется выход на продюссеров и звезд эстрады. Пишите на мыло. И не забудте прикрепить вашу запись с игрой на инструменте.
Начинающей группе, играющей в стиле сalifornia(ska)-punk, alternative, нужен барабанщик с барабанами и вокалист(ка)(город Ижевск). Возраст приблизительно 17-19 лет.
Несколько треков я выложил на этом сайте http://drumpeople.narod.ru/
Начинающей рок группе требуется в обязательном порядке БАСИСТ(ка) со своим инструментов. Вы чё закопались то ? ВЫЛЕЗАЙТЕ, мы не кусаемся ! Солирует симпатяшная девушка. Я уверен парням понравится. Ну а если вы женского пола, то от нашей музыки вы расстаете :)))) Пишите ! ЖДЁМ ! :)
Начинающая группа ищет музыкантов (гитарист, ударник, скрипка) нас всего двое, мы молодые и зеленые, но у нас куча планов, мы непрофессионалы. Даже если вам мало лет и вы неопытны, но хотите играть в группе -пишите нам, мы такие же!
Играем мелодичный рок в стиле "Белая гвардия", "Ковчег", при умелых обработках сможем спеть лучше "Nightwish", диапазон солистки позволяет многое.
Знаю, нотную грамоту играю на кларнете и клавишных, есть много набросков с музыкой в стиле блюз, ну или рок, умею сочинять, ищу себе подобных, желательно гитаристов, че-нить сбатцать свое, оставить след в истории....
пишите на qwerty@yandex.ru
А мне так надоела ЭТА скучная жизнь...
Хочется чего-то нового..хочется спешить куда-то, пробовать что-то..
Муз образования нет..
Но если начинающая, неизвестная группа (просто хорошие ребята) ищет солистку..я бы попробовала)
MostAve@rambler.ru
Вокалист ( 27 лет) (вокальное образование,Гнесинка), приглашает к сотрудничеству музыкантов (сыгранный коллектив или одиночек-профи). (есть свой материал –мелодичный гитарный поп-рок на английском языке). Рассмотрю ваши предложения, идеи.
!!! –Предложение адресовано профильно образованным , имеющим опыт работы-!!!
Тел. 8-926-521-70-88 Дмитрий. (звоните с любого телефона).(ноябрь, 2005)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.