Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сыграть трем неумехам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
Есть лажовый гитарист, есть лажовый барабанщик и есть басист, о котором даже говорить стыдно. Нужно пару-тройку вещичек как кавера, желательно какой-нить хардкор-панк, и чтоб партии несложные были (особенно вокал, гы =)). Просто надоело уже слушать тот нойз-грайнд, который получается из каждой песни, что мы сочиним, да и из любой, чей кавер вздумаем сделать =). Вот, собственно. Желательно, чтоб было не мега-андерграунд - короче, чтоб табы были, а то снимать лень да и нет времени. З.Ы. Нирвану прошу не предлагать. Всю ее уже в молодости переиграли. З.З.Ы. Придумал песню "на военную тему". Пурген - Государство Майданек =)
Валентин
№2 blur
Ivan
SOD - United Forces, Milk & other. For Whom The Bell Tolls.
ушиблЁнный
Блур имхо попса, Беллз как-то играли, но с еще одним гитаристом. Я уже об этом думал, но потом решил, что слишком медленно. А что за SOD? System of a Down? Или просто группа такая? Когда пишете плиз, хоть опишите песенку немного, если уж не совсем известная...
Валентин
speak english or die
Ivan
Stormtroopers Of Death. РОДОНАЧАЛЬНИКИ стиля хард-кор. Билли Милано - вокал, Скот Ян - гитара, Чарли Бенанте - барабасы, Лилкер - бас. Оочень известные люди и оочень культовый альбом.
ушиблЁнный
Хм, даже не слышал, позор. Надо скачать и заценить... Спасибо.
Ivan
Можно с их же альбома сыграть Балладу Джимми Хендрикса. :) Очень содержательная весчь... :) или Даймондс н раст... :):):):):)
Ivan
85-й год. Обязательно послушай! Не пожалеешь, особенно если английский на слух воспринимаешь. :)
_D_R_O_N_
Blink 182, Green Day
Alex
Если сможете, то попробуйте кузнечика....
ушиблЁнный
29.04.2005 13:28 Нет уж, спасибо =) 29.04.2005 18:58 Очень остроумно. Я оценил. А вот, кстати. Что-то я подумал - не обязательно хардкор и тем более панк. Можно даже...гм... лирическое че-нить =). Или в духе Smashing Pumpkins
Lost Johnny
Сыграйте The Smashing Pumpkins - 1979 - замечательная и простая для исполнения вещица. И хорошая таба есть: http://www.powertabs.net/pta.php?page=tab_download,3932,21,194235566
JC
Имперский марш из Star Wars слышал как ребята играют, классно звучит. Правда, че с вокалом делать? http://www.powertabs.net/pta.php?page=song,4352
ушиблЁнный
Блин, про 1979 я тоже думал... Скорее всего сыграем.
зефир
"в детстве", ох какие мы крутые...
Sander
Если №2 Blur - попса то поиграй Gr.Ob. "Харакири" например, "Про дурочка"...и т.д. Можно даже попробывать переплюнуть Летова в качестве 8) Калифорнягу поиграйте, там вообще полный простор для хренопиннания. Попробуйте репертуар группы "Люмен"...красиво и несложно, только при плохом вокале лучше и не пытаться. А если вы еще помните такого дядьку как В.Цой, то вполне можно попробывать сделать ядреный кавер на какую-нибудь песню из раннего творчества. И пусть бросит в меня камень тот, кто считает что я не прав(кину обратно 8)
_D_R_O_N_
Цоя
_D_R_O_N_
Во! Ред Хот Чили Пепперс!
Denis
Ага... Что-нибудь из раннего (с психослэпом!)... %) Оой, вашему басеру трудно придется... =))
_D_R_O_N_
Give it away
Denis
2 _D_R_O_N_: Гив ит эвей - это еще фигня... Не, кстати, еще прикольно звучит Higher Ground...
_D_R_O_N_
мне из таких больше всего нравится Can't stop
necrolust
Напалм Дэт - ранний , там не сложно 8)) и угарно ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.