Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю пользованную японскую эл. гитару в хорошем состоянии
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Yefffgeny
Куплю не раздолбанного хорошо звучащего подержанного японца с хорошим флойдом. ekstrazzz@yahoo.com
Сергей
Посмотри здесь,может что подойдёт http://japanguitars.h15.ru/
Alex_vivat
А ценовой диапазон каков? Есть, что предложить.
Yefffgeny
Цена в пределах 500 долл., может чуть больше.
Alex_vivat
На эту цену подбери сам www.musicon.ru
Павел
есть инструмент.H/S/H,24 лада.Электроника Shadous.Регулятор пружин флойда от Shaller.Корпус ясень от Aria,привезен в 96 году.Гриф клен,верх палисандр.Цвет натуральный. телефон 8-095-682-86-51 моб.8-926-269-68-62.Паша
Yefffgeny
Если есть интересные предложения, пишите, пожалуйста на yevgeshka@hotmail.ru
Yefffgeny
Tarzan, сколько хочешь за свою?
Yefffgeny
To Flex: В Ульяновск я конечно не поеду. А по почте не полапав покупать такую вещь как гитару просто преступно. Хотя инструменты на твоем сайте интересные.
Alex_vivat
Тогда ты не туда попал. Подай объяву в из рук в руки. Тахда есть шанс пощупать. А так я уже 2 гитары по почте по отзывам купил. И прикинь, СЧАСТЛИВ!!!
Yefffgeny
Ребят, я не пойму, неужели у нас в стране так мало людей, которые в состоянии сделать нормальное предложение? Что ни у кого нет хороших гитар на продажу? Кто бы там счастлив ни был, мне перед покупкой нужно гитару опробовать, полапать, если угодно. Хреново, конечно, что весь рынок подобных вещей сосредоточен в основном в Москве... В общем, пишите, буду рад выслушать любое предложение, только, пожалуйста, без покупок вслепую!!!
Павел
400 у.е.
Yefffgeny
2Tarzan На днях позвоню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.