Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че ето за наглая реклама????????????
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Александр
Да еще и в этом разделе!!! Три темы я вверх поднял,на больше времени не хватило...
fynt
Это удалят или нет? Вот они - тараканы ,про которых упоминалось недавно. :)
ddd
Ну точно полный абзац!!!! Однако, прошу не спешить унмчтожать саму личность прорекламировавшегося, ИМХО его специально подставить могли, чтоб захакать чужими руками, я такое видел.
Александр
Ну хоть часть первой страницы общими силами подняли.
Александр
ОпупЭть!!!;-((
Big Muzzy
не понятно почему бездействуют модераторы, они не могут (пардон)подтереть?
Иванов Андрей
Кажется, даже баня айпишника не поможет... Имхо, можно уже сделать закрытый форум (чтобы постить) и неслабую процедуру регистрации....
Иванов Андрей
Если кто не видел - это уже второй раз... Про первый раз я уже писал на ГТ лабе.....
YAV^
Ужас, млин, откланялся на пару дней по учебе, щаз несколько часов назад захожу и... откровенный срач на пол страницы.( Что за...
Александр Осьмухин
MRZ, неужели ты поверил, что я продам кому-нибудь потенциометры, при помощи которых я так легко добиваюсь ТОГО САМОГО тёплого и "воздушного" звучания в своих примочках? %) Если серьёзно, то я сам думал, что тема похожа на рекламу, но мне лично такой чепухой заморачиваться неохота - овчинка выделки не стоит. Честно.
Александр
Да я не про поты,я про http://www.guitar.ru/board/11/theme-70052-1.html например.Shoewreck я ничего не имею против продажи и рекламы,но не в таком виде,как у этого DUHOVIK.RU/
Александр
Просто мы уже эти темы на второй лист перебросили,и ты их не видел,а ведь весь первый был ими засран.
Иванов Андрей
MRZ - имхо зря темы перекидывали... Модераторы подобное вчера уже стирали... Да и старые темы без АПов....
Vzvodator
Я когда увидел этот бардак, написал письмо админам. Это эффективней, чем просто поднятие тем. Кто первый заметит - пишите. С уважением Взводатор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.