_D_R_O_N_
9.5.2005, 23:01
если есть, пришлите на мыло _D_R_O_N_@mail.ru
Сам подбери, она простая!
3 ноты на слух подобрать не сложно...
_D_R_O_N_
10.5.2005, 11:36
да возиться не в кайф. вокал, ритмуху и бас легко. а вот соляк и барабаны - это долго
_D_R_O_N_
10.5.2005, 11:44
нашёл! наслаждайтесь!
http://www.midi.ru/song/116401/midiget.php?getsong=116401
(ссылку кидайте в качалку сразу)
_D_R_O_N_
10.5.2005, 11:51
я просто верю в то что рушить догмы
лучший способ не стареть,
что песни могут останавливать бомбы,
и в то что тишина - это смерть...
ушиблЁнный
10.5.2005, 13:00
не, ЭТИМ я не смогу насладиться =)
_D_R_O_N_
10.5.2005, 17:14
Jonny
есть. это обалденная группа!!!
а мне соляк понравился, особенно где 5струнный свип 32ми играется :)))
_D_R_O_N_
10.5.2005, 23:15
тут не в соляках дело. я НЕ сужу "крутость" песни по сложности соляков. и ваще, русский рок больше ставит уклон на тексты. поэтому его всегдат любят в пьяной компании под гитару поиграть.
так что, идите на х/й, ненавистники!!!
2 _Д_Р_О_Н_ Согласен про измерение крутости, сам правда больше по русскому ска-панку... :)
_D_R_O_N_
11.5.2005, 14:53
Dryundel
мне тоже нравится. DISTEMPER!!!
ушиблЁнный
11.5.2005, 17:32
Как ни странно, Дистемпер мне тоже нравицца =)
Ничего странного в том, что люди не циклятся на одной музыке!
_D_R_O_N_
11.5.2005, 21:33
Dryundel
есть классная группа, стиль - хулиганский ска-кор. советую послухать. называется Clockwork Times. зайди на сайт http://www.cwtcrew.org/mp3.html
там скачивать можно
Слыхал-слыхал про такую, но еще не слышал, пасиб за ссылу! Меня из наших запирают Skaльпель, Malefactors (тоже хулиганские темы хороши!), BoySKAуты... У нас в стране вообще до уя таких групп,на самом деле...
_D_R_O_N_
11.5.2005, 23:21
Dryundel
у тебя есть ссылки, где эти группы поскачивать можно? почему-то меня вставляет хулиганская музыка!
О чем вы,друзья....
Самая хулиганская музыка - это Rolling Stones , а главный музыкальный хулиган - Keith Richards.Это факт,друзья мои, а тараканов через 30 лет (и в течение этих 30 лет регулярно) хоть один музыкант (просто человек слушающий (слышащий !)музыку вспомнит?
Сомневаюсь...
Sorry.
Дядя О, никто и не спорит, что Тараканы дотянут до Джагерра и Ко., просто в данный момент этот топик помогает не засорять форум "ненужными" большинству присутствующих металлистов да и вообще ненужными топами... Да и "Сорри" незачем!
П.С. А Роллингов я, кстати, тоже очень люблю! =) (Это, к слову - дескать, необразованная шпана здесь не тусует!)
Для _Д_Р_О_Н_`а: Завали на tipa-ska.narod.ru - неплохой ресурсик!
_D_R_O_N_
12.5.2005, 14:32
Dryundel
знаю. скачивал оттуда. как тебе clockwork times?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.