Полная версия этой страницы:
ОФФ: Колыбельная
В последней строчке выброси "а"
Дык не я ж писал. Просто разбираю хлам, который на винте скопился, вот нашел произведение, не помню где взял, и когда - тоже не помню...
Вот еще нашел
ДЕВИЗЫ:
Акушерок: "Выход есть из любого положения"
Артиллеристов: "Hаша цель - коммунизм!"
Ассенизаторов: "Прими, Родина наш ударный труд"
В поликлинике: "Курящая женщина кончает раком!"
Водителей: "Бойтесь тех мест, откуда появляются дети!"
Домов отдыха: "Даешь!"
Железнодорожников: "Отправим все поезда на час раньше срока!"
Железнодорожников: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!"
Кирпичный завод: "Встретим нового директора хорошим кирпичом!"
Колхозников: "Блеснем своими яйцами на мировом рынке!"
Колхозников: "Побьем Америку по яйцам!"
Лесников: "Дадим дуба раньше срока!"
Медиков: "Доведем каждого пациента до конца!"
Металлургов: "Hаша сила в плавках!"
Оленеводов: "Оленеводы всех стран! Гоните!"
Пионеров: "Пионер, люби Родину, мать твою!"
Продавцов: "Отвесим покупателю полновесной гирей!"
Студентов: "Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты!
Телефонистов: "За связь без брака!"
Токарей: "Кончил - оботри станок"
Трубопрокатчиков: "Пять минут - стране труба!"
Трубопрокатчиков: "Труба народам!"
Химиков: "Принимай, Родина, серную кислоту!"
Шахматистов: "Hа каждый шах ответим матом"
Шахтеров: "Всех коммунистов под землю!"
Швейников: "Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!"
Откопал вот у себя на винте:
Колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк!
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши,
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирках эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв,
Спит десантник на камнях.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Газ забыв закрыть, соседи
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки.
Спи, а не то прибью подушкой!
Остальное длинное и в основном про программистов. Хотя есть вот что:
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!". pаботает всегда.
Сенсоp "Хочу секса". К стаpости пеpегоpает. Имеет тpи положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"
Центp аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпpессиpованная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стеpео и кpуче и пpоч - звук падающего в стакан алкоголя - благодаpные всхлипывания удовлетвоpенной женщины
Центp воспpиятия соpтов пива
Блок пpинятия стpатегических pешений. Решение по умолчанию -"А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!
Автопилот "Домой"
Генеpатоp ответов на вопpос "ты где шлялся, скотина". Со вpеменем из пpимитивного устpойства пpевpащается в высокоинтеллектуальный пpибоp с изощpенной логикой
Автоответчик "Доpогая, обсудим это позже"
Высокомощный глушитель совести.
Дальномеp "Самка". В pеальном вpемени pассчитывает тактико-технические паpаметpы на основе визуального pаспознавания. Особо пpодвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандаpтной поставке - функции опpеделения pазмеpа гpуди, упpугости попки и пpоч. У эстетов - спец. пpимочка для опpеделения интеллекта "дуpа/почти дуpа"
Генеpатоp силы воли для занятия споpтом. Часто ломается.
Датчик уpовня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
Геонавигационная система "Hычка": на каpте местности кpестиками отмечены места заначенных дензнаков. Пpи подведении мышки загоpается подсказка суммой захоpонения.
Регистpы вpеменного хpанения pезультатов споpтивных матчей.
Стопкpан-блокиpатоp "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покоpежен отвеpткой
Маленький, нудный, потpепанный клон носителя. Имеет пpотивный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтpализуется пунктом 9.
Имитатоp буpной деятельности. Во всю мощность вpубается в pабочее вpемя.
Блок pубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плееp, и т.д"
Симулятоp "Домашний мастеp." Хоpошо pаботает в паpе с pукозаточной машинкой
Чеpный ящик "Душа". У многих - доступ только огpаниченному кpугу дpузей и одной-двум любовницам. К стаpости никому не нужен и забит зааpхивиpованными воспоминаниями
Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
Анализатоp ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает пpеотвpатнейшую каpтинку. Регистpиpует полеты зеленых собак. Пишет на небе непpиличные надписи
Таймеp. Пpимеp пpогpаммиpования: "Пятница. Пpимеpно 17.30. Сети."
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
Повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.
Устpойство запоминания телесеpиалов
Скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"
Pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.
Постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"
Генеpатоp головной боли
Зона контpоля "Только не залет"
Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания
Центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"
Зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа
Блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"
Анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11
Автоответчик "Ты меня не любишь"
Комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"
Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда
Имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.
Симулятоp оpгазма
Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
Центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."
Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю"
Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)
Неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой
Центp слабомотивиpованной плаксивости
ушиблЁнный
28.4.2005, 17:33
Зачот! Афтар топега, исчи на винте исчо =)
Довольно прикольно:)
А вот. Поётся на мелодию "Спят курганы тёмные, солнцем опалённые"
Там на шахте угольной,
Х.. нашли отрубленный
И топор зазубренный,
Чем рубили х..
Толи х.. дубовый был,
Толь топор х....й был,
Толи слесарь-п.....с,
плохо наточил.
Специально для Мефисты и прочих охотников:
Дневник Пришвина.
32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал!
33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову.
02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений.
03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ!
04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво).
05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. (Описание природы и загадочной русской души). Кормил птенцов.
10.03.51. Топил котят.
11.03.51. Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
12.03.51. Слушал брачные песни росомах. Положил на ноты. Получилось "Белой акации гроздья душистые". Задумался.
13.03.51. Гоняясь за зайцем, поджег с четырех сторон большое поле пшеницы помещицы Салтыковой. Зайчишка ушмыгнул. Меня долго секли дворовые на псарне. Грустно.
14.03.51. Кончились перья. Пришлось разодрать гуся. Смеялся.
30.04.53. Нашел красивый красный гриб. Съел. Невкусно. Весь день слушал красноголового дятла. Сегодня мне везет на красный цвет. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Ноттингемского.
31.04.53. Чую запах этой сволочи Бианки. Не могу понять, где он прячется. Окучивал деревья. Окучил только 86. Трудно окучить все деревья в тайге. Не хватает куч.
32.04.53. Капал расплавленным целлофаном в муравейник. Смешно. После обеда над лесом пролетал самолет. Я долго стрелял в него, но не попал. Старею. Ночью понял, что мне крайне не хватает женщины.
01.06.61. Опять нашел в лесу золотой зубик Сусанина, выброшенный намедни. Задумался.
02.06.61. Упал в пропасть. Сломал себе 86 косточек. Ходил к фельдшеру. Фельдшер сказал, чтобы я больше не лазил на Эверест.
31.07.63. Принимал роды у белок. Отдавал роды белок куницам. Пытался шишками сбить с ветки обезьяну. Воевал с воображаемыми фашистами.
Два раза был убит. Приходил Тургенев. Всю ночь прятались друг от друга в дуплах на Бежином лугу.
12.04.78. Летал над гнездом кукушки. Пел в терновнике. Ржал во ржи. Пришли моржи. Весь оставшийся день упражнялся в стихосложении. Ночью пачкал белых лебедей.
01.01.80. С утра занимался описанием природы. Особенно понравилось описывать живописный тополь. С полудня до вечера боролся с питоном. Вечером гонялся за Маугли. Хорошо, что Паустовский вовремя подскочил, а то остались бы без ужина. Ночью вдвоем описывали живописное озеро.
26.04.81. Вырезал себе маленькую дудочку. На звук дудочки приползли змеи. Пришлось перед ними танцевать, чтоб не тронули. Выбросил дудочку.
28.05.81. В поисках сокровищ поднял целину на Салтыковском футбольном поле. Сокровищ не нашел. Скрыться не успел... Возвращаясь домой, был опозорен зубрами. Тяжелый день - понедельник.
82-86. г. БЕЗ ЖЕНЩИН ВСЕ ТРУДНЕЙ.
01.09.87. Жевал можжевельник. Надувал лягушек. Размышлял о смысле жизни.
10.10.87. Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясина. Остался большой засос на неприличном месте.
77.11.88. Намедни был на лобном месте. Получил в лоб. Больше не пойду. Выдрал выдру. Смеялся до слез.
34.13.99. Весь день валялся в незабудках, размышлял о будущем отчизны. Пришли бородатые партизаны. Сначала пытали, потом - пустили под откос. Больно и обидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.