Полная версия этой страницы:
Сходил на Арию
fretboard
28.4.2005, 16:01
Да настроение-то, наверное, уже испортили... ;-)
ушиблЁнный
28.4.2005, 16:02
А я не рад. Клевое настроение надо получать более правильными способами, Айрон Мейден на худой конец
Чудогосподня
28.4.2005, 15:58
Ну сходил человек, ну понравилось. Ну так порадуйтесь за него ! Что накинулись-то ? Еще его интеллект начните вспоминать и рассказывать, что он не понимает в "настоящей" музыке ничего. Во блин, народ-то !
Клевое настроение - это хорошо! Я за тебя рад :)
LizardKing
28.4.2005, 15:57
Арию мистера Хэ?
Blackened
28.4.2005, 15:09
сабж клёво!!!!!!
Такой митал. Все прутся от звука, кричат, трясутся ваУУу!!!!
Клёвое настроение!!! Даже на улице орали!!
Вот как надо проводить свободное время, я щастлив за себя!!!!
Бухой мужик
28.4.2005, 15:54
2 palch
тогда всё ясно :)))
я Арию как то редко слушаю, но на концерт тоже сходил. у нас это редкость....
Бухой мужик
28.4.2005, 15:39
2 palch
да тебе лет пятнадцать нрна.
мне вот нечё там ловить.
Хаха у нас на это говно вообще никто не пошёл в последний раз, почти в пустом зале выступали
ушиблЁнный
28.4.2005, 15:31
Первый концерт в жизни? =)
Палюбому прикалываетца ^____^
Blackened
28.4.2005, 15:51
Jedem das seine — Каждому свое
2Бум
поменьше мне
Alexandre
28.4.2005, 15:51
Ну нравится человеку группа, чего вы, может хотел счастьем увиденного и услышенного поделиться.
fretboard
28.4.2005, 15:29
Jedem das seine — Каждому свое
Нихера себе худой конец! Да круче Мэйдена как группа нет НИКОГО! Только хрен мы их увидим у нас...
Нихера себе ! ДА круче Баха небыло никого !!! только хрен мы его увидим...
fretboard, а ты чего не поехал, она с Вартовска в Одессу полетела, тебе на дизеле два шага :-)
Я тоже ходил на Арию, но в марте, когда она у нас была. Понравилось. Все деиствительно кричали так, что было слышно на улице.
А еще на Люмен ходил недавно в клубак, стоячий зал, теснота, жара, но слэм бал офигительный, оторвались круто, правдв заболел потом. =)
Я рад что на Арии не было стоячего зала, со стоячим бал бы тотальный пэ. Все бы просто поубивали друг друга!
Валентин
28.4.2005, 21:46
люмен! ха! повеселил!
Знаю что смешно! Я не фанат, просто попал туда случайно, чисто за компанию. Оторвались говорю круто, живой звук в конце концов, пиво , и море слэма.
Коллектив-то профессиональный спору нет
Валентин
28.4.2005, 21:56
кто? люмен? LOL
Ну и кто в нашей стране круче Арии? Может быть, "Психея":)? "1.5 кг панковского говна"?
А я счас скажу такую весчь, за которую меня могут убить :)
Мне мейденовский звук не нравится, по крайней мере на альбомах. Прикольно, но после Арийского суховато слушается. ИМХО.
Iron Maiden это конечно круто, но я с бОльшим удовольствием слушаю Арию. Как то посочнее идет.
Ну у Мэйденов тоже звук довольно необычный... так что нормально:) у Арии он более "классикхевиметальный".
jack-the r!pper
28.4.2005, 23:47
был я на Арии и на Кипелове.... насильно меня туда затащили... было смешно
les-guitar
29.4.2005, 0:04
Хочу на Мэйден-((
Бухой мужик
29.4.2005, 0:06
нууууу товарищи на вкус и цвет товарищей нема ёптa. что арию пишут качественно - так ента базара не ма - во-первых группешник-та популярный, а во-вторых...
не суть. по качеству игры мной в деццтве столь любимый мейден превосходит сабж в миллиард раз... так уж получилось... а в остальном - что касательно нашего с вами времени... и то и другое ИМХО абсолютная нелепица и иксня - jack-the ripper прав по теме, смяшно... меня тоже затаскивали как-то, нашего басиста знакомые позвали... и я там оказался... от нечё делать. позабавился... я как-то рассказывал про арию с оркестром где дирижёр пафосно проваливался под сцену :))) потом напомню... если хотите :) кОра есчё та :)))))
Мля, такое впечатление, что одни металлюги собрались на этом форуме... :)))
Каждому свое. Я, хоть и не слушаю Арию, все-же их уважаю. Хотя бы за их профессионализм. Или за то, что не ушли туда, куда ушли многие, т.е. в сторону так называемого "говнорока".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.