Полная версия этой страницы:
Какие бы хамбакеры взять?...
Обертона это и есть высокие :)
Дадада, бери карвин, ага:)))) полный вперед :)
necrolust
28.4.2005, 14:04
Сеймор Дункан - итс тхе бест
Валентин
28.4.2005, 13:53
стандартные карвины очень звонкие звучки, и гитара с ними прорезает что угодно, но я от такого звука бысто устаю. кстати на них очень хорошо вся грязб в игре вылазит наружу.
NeCaster
28.4.2005, 15:24
Seymor Duncan LW-CH1 Live Wire Classic (НЕ МЕТАЛЛ!)
Послушай этот пример: http://www.seymourduncan.com/website/SDToneWizard/Hummer/Track56.mp3
(и еще xxxxx57.mp3)
Мужики, вот хочу поменять хамбакеры на гитаре. Мне нужно, чтобы они именли хорошую аттаку - теплый и мясной гибсоновский звук мне не нужен, хоят и ЕМГ тоже крайность. Надо, чтоб на чистом звучало эдак "хрустальненько", типа под сингл, но в тоже в время, чтоб обертона присутствовали там всякие, а не только высокие одни... Тут народ советует Карвины, но может ко-то еще че-то посоветует?
Обертона, дружок - это не совсем высокие....
НеКастер - кстати, весьма неплохой звучок у сеймура
Alex_vivat
29.4.2005, 11:10
У меня тот же вопрос. Какую именно спарку бридж-нек лучше попробовать?
2NeCaster: У тебя что за датчики?
2 alex_vivat. Про это описывается в каталогах фирмовых, там рекомендуют какой с каким лучше использовать.Слазай на официальный сайт какого нить производителя.
NeCaster
19.5.2005, 14:18
2 alex_vivat: На которой из гитар? На Кастоме - Классик 57+ в бридже и ПАФ в неке, на мастеровой с двумя хамбакерами - Seymour Duncan '59 в неке и SH4 (JB) в бридже. На Музиме - Р-90. На SG - Tony Iommi. Остальные (исключая бас и акустику) с синглами (Fender 1982, Fender 1965 RI, Lace Holy Grail).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.