Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто идет на Нопфлера?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
C.J.
Djuchy, я вроде где-то читал, что в прошлый раз MfN начинали как-то необычно, каким-то акустическим вступлением, а уже затем перешли на электро.
C.J.
Сейчас по ТВЦ был репортаж о концерте. Заметно, что Нопфлеру уже тяжело быстрые песни играть, он Walk of Life чуть ли не вдвое замедлил.
Митяич
сходил на концерт. Был и пару лет назад на прошлом концерте. Все супер, но в прошлый раз было круче: Раньше был еще 3 гитарист (он заодно и на скрипке и на гумной гармошке шпарил), марк ему сольняки давал погонять, что вносило разнообразие. 2Tailor В прошлый раз вроде Money for Nothing в акустике играли. Нифига подобного: в прошлый раз сыграли с вступлением, в этот без.
C.J.
Мне тож до Москвы далеко, но, блин, так хочется... Народ, кто будет на концерте, расскажите потом, как там было?
Митяич
я брал месяц назад -по 600-800 закончились. Я взял за от штуки. Щас грят и таких нету...
Никита
Я однозначно не иду, т.к. до Москвы мне тыща миль!
Цып
А билеты почем? скорее всего уже мест не осталось.
Митяич
27 апреля в КДС будет концерт Марка Нопфлера. Я был на его прошлом концерте в олимпийском и оченно меня все порадоволо. Реальное гитар шоу.
Бухой мужик
да я бы с таким удовольствием, да бабла нету щас... жаль... редко такие путёвые приезжают - в основном скукота (те, которые у них уже не катят)...
C.J.
Блин, хоть бы фрагмент концерта по какому-нибудь каналу показали. Так нет же :(
ушиблЁнный
Гыгы, а к нам в мае приезжает Мумий Тролль! Вот это событие, прикиньте =). И ведь пойду =)
C.J.
:)
Alex_vivat
2ушиблЁнный: Так все запущено, да?
C.J.
ушиблЁнный, а помидоры уже готовишь?
ушиблЁнный
Вот тухнут стоят, Илюшу ожидают, родименькие =) А все равно делать нефиг. А то все местные щас перекочевали в новые клубы, куда хрен от моего дома доберешься... В очередной раз похвастаюсь, что зато у нас был Марти Фридман =)
Lim
Ноплер знакосмая фамилия...Простите за не грамотность,че то не помню кто ето..Старый хрен наверно какой то..
C.J.
Скажу, несколько моих знакомых, раньше заслушивающихся Арией, подросли и теперь слушают Dire Straits. Просто молодежи не очень понятна такяая музыка. Им ведь главное, чтобы кач был, да чтобы хаером потрясти, да козы покидать. :)
C.J.
CatDog, завидую белой завистью! :) Давай, делись, какой трек-лист! Были ли старые DS-вские песни в новой обработке? В прошлый раз вроде Money for Nothing в акустике играли.
Саша
Только что концерта!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Трек лист взял и по сцене погулял!!!!!!
Вася
ну ессно Дайр Стрейтс у Арии сосет... ктоб сомневался... тем более арийцы молодые такие...
Lim
Да ладно...прям уж...Драйер стрейс я то знаю..Раз в неделю полюбуюсь на этот диск у нас в универе..Ж) Да бы реабилитироваться. слушаю щас - Вниз по Ватерлинии..Блюз говенныйЖ\:) шучу:)//юю.. Чур меня..чур...Слипкнот отменя еще дальше чем даер стрейс.. Мегадес форева... А еще форевей Ария...Не знаю почему ее не особо любят здесь..
Вася
"Старый хрен наверно какой то" да уж не сопляк....
C.J.
http://www.d-mir.ru/journal/dir/articles/zvezda/index_pn~1_id~6553.aspx http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=571508&IssueId=29621
Вася
2 пулеметчик человеку, задающему такие вопросы, да ещще с подобными комментами, вряд ли что-то напоминает... это ж не Слипкнот...
C.J.
:) Пожалуй, ты прав.
C.J.
"Dire Straits" - ничего не напоминает? В общем, экс-гитарист и вокалист этих самых Dire Straits.
Lim
:)....
Ged
Только что с концерта в Питере. Зажгли, ничего не скажешь.. А посреди концерта Мрак с гитарюгой (не помню, как его) с шутками и прибаутками сели попить чайку=)) Это было круто.. 2 часа пролетели моментом! В общем, Марк в очередной раз нас порадовал.
Митяич
2Tailor так и было. Интересно кто за звукача в кдс был? Фон и треск во время выступления сильно не радовал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.