Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы! Спешите видеть!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Эх, Accept, Accept! Какие ребята! Кумиры детства! Как жаль, что не был ни на одном концерте!
Юрий
К сабжу. Смотрел концерт Европы по ТВ и сильно пожалел, что не пошел в Юбилейный. Хоть я и не фанат Европы, но, блин, даже по телеку видно, что это офигенно. Особенно вокал и гитара. Просто играли в свое удовольствие, в кайф.
Кирилл
Блин, мужчины, вы заставляете меня жалеть о том, что я телевизор перестал смотреть :((
fretboard
Встречу с Accept живьем вчера показывали на канале Ностальгия в рубрике "Рожденные в СССР".
Олдос Хаксли
Товарищи, не зарекайтесь. Я верю в канал СТО, думаю, они и Accept под день победы покажут!
Кирилл
Leshij: блин, об одном и том же написали одновременно :)))
Кирилл
Вау, Олдос, сенькс, это вери гуд..я в программу передач не смотрю последние пару лет, мог и пропустить. респект.. ЗЫ: еще б потом Аксепт показали бы, я б ваще счастлив был :)
Leshij
да, концерт классный! Жаль что еще и АССЕРТ не показывают.... так дедки зажгли!!!!!!!!!!!!!
Олдос Хаксли
Готовьте свои видики-шмидики к воскресенью. Ибо в воскресенье по каналу СТО будут повторять концерт группы "Европа" в Питере (прошедший в марте). Концерт ох?ительный, чего только Джон Норум живой на гитаре стоит!! Воскресенье, 01:25, канал СТО
ЮРА
еще они приходили на радио ROKS102FM и говорили
ушиблЁнный
Какие у вас там в Питере интересные каналы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.