Полная версия этой страницы:
Молотов?
"попадался один альбомчик, тяжеляк мясной с речитативом" - вот наверное именно об нем родимом и речь. Молотовы, которые мексикосы, очень бодрящие песенки распевают, но не митальные они ни разу, а вот сабж - толи проект с ихним участием, толи что еще, очень гаечная штуковина, вот только что это, там названье, может дажы ссылки бы поиметь...
Повторюсь:
Puto - педер..ст
Puta - шлюха
Гов..но - mierda , excremento(s)
А какие Молотовы еще есть? чё-то я не в курсе... мексиканских знаю...
Чудогосподня
27.4.2005, 15:45
Молотов- член политбюро с 1931 года. Позднее исключён.
Молотов-это латиносы- недоумки для МТВ с текстами типа Putoo!!! Putoo! Puuto! Puto! (Говноо! Говнооо! Говно! говно! в переводе с ихнего)
Maxpower
27.4.2005, 12:15
Molotov-это латиносы, попадался один альбомчик, тяжеляк мясной с речитативом, можно для разнообразия послушать!
я даже не знамо хто такие Молотов. Но Антрах - это мач беттер!
В году 2001 мне попадалась в руки кассета с записью проекта Молотова и еще каких-то металлеров. Звучало примерно как антракс или даже потяжелее, короче трэшоба, только с молотовскими вокалами. 100 % не утверждаю что это молотов, но чел, который давал это дело слушать, говорил, что это они.
Есть мысли, соображения по этому поводу?
Maxpower
27.4.2005, 18:31
to SoftER ну я бы не сказал, что для МТВ, ну да ладно; все равно, я сторонник хард рока, прогрессива и арта
Коктель Молотова - зажигательная смесь...
ушиблЁнный
27.4.2005, 18:50
эээ... а где мои посты про 6лядь? =)
ФФФФФФФФАААААААААААКККККККК
Что за напасть. Куда ни напишу или посты удалят или тему закроют...фак
ушиблЁнный
27.4.2005, 19:49
И опять меня потерли =) какая заколдованная тема
Об этом уже сообщем ушиблЁнный. Но его потерли.
И кстати Puto - это не "говно", а, извините меня, ШЛЮХА!
_D_R_O_N_
27.4.2005, 22:39
те Молотовы, что из южной америки - классная группа!
2Софтер: чем те молотов не угодил? Вполне интересная команда! если они играют не то, что тебе нравится, это не значит, что они недоумки! А МТВ довольно редко ставила их клипы, а щас так вообще не ставит! И наперед, ассоциируй МТВ с другими вещами!
to Ави диск был- болванка без названия, просто Молотов и все. Ничем помочь не могу. Если только через поиск по ссылкам шариться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.