Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра под фанеру
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
humpt не знаешь, будут 5го мая в ростове Тараканы?
ivk
Самый верный признак фанеры - отсутствие гитары у гитариста :). А вообще, наскоко я понял, бывают специальные концертные фанеры, так что отличие звука от студийного - не показатель.
Oleg
Нет, ты ошибаешься, они под фанеру не играют, тем более сольные концерты. Неужели драйва не прочувствовал, они очень классно качают живьем, это кстати несмотря на то, что мне они не очень нравятся.
_D_R_O_N_
humpt УРА!!! 7го мая в Лиле ТАРАКАНЫ!!!!!!!!! ЭТО СУПЕР КРУТО!!!!!!!!!
ivk
А барабанщики наверное под фанеру не играют? :) С трудом представляю, как можно изображать колбасную игру, умудряясь не ударять и чтобы это не было сильно заметно...
humpt
Вчера был на концерте Арбениной. Обратил внимание на ритм-соло гитариста. На 80% уверен что он играл под фанеру. Вопрос комрады по каким признакам это можно определить?
Бунтарь
ПО глазам
humpt
По глазам то оно хорошо. Но он то волосами закроется. Да и ряд 15-ый был. Я вот на что обратил внимание. Он во время пауз (когда нет музыки, общение короче) бестолку по струнам бил. Типа во смотрите не фанера.
SoftER
А чего ты ловил в таком сраном месте как концерт Арбениной??
C.J.
Сам же ответил на свой вопрос...
humpt
Не опытен в определении фанеры. А ловил то в принципе ничего. Друзья позвали. Я иногда люблю кругозор под расширить.
Антон
На слух - самое лучшее! А если еще помнишь как оригинал с альбома звучит, то вообще приколле! Разница сразу чувствуется. Здорово еще, когда музыканты играют несколько иначе от студийных свои живые партии!
humpt
Не знаю. Я бы на Ленинград сходил. Там супер весело будет.
humpt
Партия на концерте всегда по другому звучит. Во первых аппаратура, во вторых аккустика зала. И настрой у всех музыкантов другой.
Никита
Фанера аццтой!!!
Alex
ты бы ещё на концерт киркорова сходил и жаловался потом на фонограмму :)
humpt
Арбенина вроде женский русский Рок. (Типа Земфиры. Есть мнение что не должно у них быть фанеры). Все таки не фабрика да и не Филипп. Просто обратил внимание на гитариста. Решил спросить у народа признаки по кот. можно фанеру узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.