Полная версия этой страницы:
(Тотал ОФФ) Продажа
Чудогосподня
26.4.2005, 20:08
Товарищи !
Продаю один из своих стволов.
Не поймите привратно. Нужно вымутить денег. Предлагают старую двустволку Меркель. Продавец согласился немного подождать. Эта двудулка для меня как для вас какой-нибудь Гипсон леспол бла-бла-бла...
К такому повороту событий мой кошелек небыл готов, поэтому, может кто здесь заинтересуется или захочет податься в стройные ряды кроухантеров и купить у меня отличную винтовку.
Поверьте, я говна не держу.
Вот лот http://talks.guns.ru/forummessage/25/74778.html
Как ныне модно говорить, модераторы, не удалайте топик плиз. =)
значицца ты эйрганнер..гы
Чудогосподня
26.4.2005, 20:39
Не только =)
Я ещё и гладкоствольщик-сайгист =) Просто из огнестрельного охотничьего ружья не постреляешь в городе =(
А из мощной импортной пневматики- пожалуйста =)
Чудогосподня
26.4.2005, 21:21
угу.
Только она немного выбивается из сложившегося мнения о пневматическом оружии.
С советскими ИЖами не имеет ничего общего. Это совсем другие скорости пули и другие расстояния стрельбы. Испанская фирма Gamo задумывала её как охотничью на птицу и мелкого пушного зверя.
Я с ней охотил ворон на расстоянии где-то 60-70 м. =)
на нее разрешение не требуется?
Чудогосподня
26.4.2005, 22:26
Абисняю. В России запрещены к свободной продаже пневматические винтовки с начальной скоростью пули более 175 м/с и дульной энергией 7.5 Дж.
На западе таких странных законов нет и поэтому они выпускают мощные винтовки типа "магнум", но чтобы импортировать их в Россию, их нужно ослабить чтобы они попадали под действующее законодательство.
Делается это путём сверления маленького отверстия в поршне через которое стравливается часть сжимаемого воздуха при выстреле.
Российский эйрганнер не понимает в чём фишка покупать мощную винтовку, которая работает на половину и поэтому нехитрыми манипуляциями возвращает ей положеннуй дульную энергию и скорость пули. К винтовке прилагается сертификат в котором указано, что всё ок(милиции показывать). А проверять заварена дырка в поршне или нет никто не будет(геморно слишком). Поэтому все эирганнеры, только купив винтовку в магазине, несут её на доводку. И никого это не парит. То есть считай, что разрешения не требуется =)
necrolust
26.4.2005, 23:17
ля...а слюни то текут...1й юношеский в 16 лет ...Винтари ТОЗ и Урал 8)) как давно это было...и пневматика раз в неделю...с 5 метров из ИЖа...
LizardKing
28.4.2005, 19:51
Отсюда вывод - нефиг заделывать дырки, пусть дырки остаются дырками...
Чудогосподня
27.4.2005, 10:27
Up
ушиблЁнный
27.4.2005, 10:40
Красивая чтука...
Кстати, а если проверят эту дырку - сильно по попе надают?
Чудогосподня
27.4.2005, 10:46
Административка. Максимум небольшой штраф.
Только я о таких случаях ниразу не слышал.
А потом всегда можно сказать, что эту дырку заделывал не я, а тот у которого я её купил =)
ушиблЁнный
27.4.2005, 10:53
Ну смари, Меф, а то купят твои недоброжелатели, да все на тебя свалят =)
Чудогосподня
28.4.2005, 20:29
Продано, кстати =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.