Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАЮ WASHBURN!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Михаил
"корпус ясень пень ольха" /цитата/ а позвольте узнать, из какого дерева пень? )))
зенкер
цена снижена до 5500
зенкер
апъ
зенкер
Продаю гитару washburn, хембакер и два сингла. цвет синий. корпус без накладки. крепление стандартное тремоло. 22 лада. в идеаьном сотоянии, за исключением нескольких царапин. Все работает. прекрасно строит. и Очень хорошо звучит. корпус ясень пень ольха. для тяжелека - просто идельна. для начинающих - мечта! сделана в 2002 году. тогда и купленная. служила верой и правдой три года не жалуюсь! вместе с ней я отдам 505 zoom, чехол ремень, ну и конечно розовый медиатор! отдам все это за 6500 руб пишите если заинтересовались на pkaplar@mail.ru или стучитесь в аську 326476388 http://www.liveinternet.ru/images/attach/2546/2546658.jpg здесь фото гитары
Арсен
мм
Арсен
м
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
Данила
У меня такая же) только не крашена, а лачена, прикольная гитара. Я её 2002 году покупал за 5700. Не пожалел. А вот проц твой и 10 баксов не стоит, полное г...о.
зенкер
и чего? гитару я покупал за 8. сказалась видимо разница стран производителей... кароче не важно. Цена 5000. а проц мона как тюнер использовать(он мне этим последнее время и служит!) кароче кто бруть будет? Налетай!
Арсен
все ебешьси!
зенкер
хорошага! хорошая гитара, а никто покупать не хочет!!!! Зря!
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
бывает.... опечатка! пень из дуба)))
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
зенкер
ап
Данила
Наклейками зря испохабил
Данила
А про 8 штук моей бабушке расскажешь. Продавай хоть честно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.