Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте оконечный усилитель для гитарного тракта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Артём Озорнин
Гм, линейка Velocity начинаеЦЦа от 100 ватт со всеми вытекающими :( Соседи убьют :)
Артём Озорнин
Tecwyn, ещё раз спасибо!
Олдос Хаксли
Rocktron Prophesy сами производители рекомендуют гнать через Rocktron Velocity. Это у него в мануале прописано и прорисовано. Кстати, у меня есть мануал переведенный. Могу скинуть
ушиблЁнный
Было бы странно, если бы производители Роктрона советовали бы гнать Роктрон через Маршалл =)
Артём Озорнин
Олдос Хаксли, спасибо, пока не надо. Ушёл читать шо за зверь Rocktron Velocity. :)
Tecwyn
Mesa Boogie Dyna Watt 20/20 Black Shadow Marshall
Никита
Богачи, млин!
Артём Озорнин
Tecwyn, спасибо за информацию, только нельзя ли назания моделей написать латиницей? Я видимо как то неправильно их транслирую, не ищеЦЦа ничего :(
Tecwyn
Меза Буги Дина Ватт 20/20, такой же 20 Вт Маршалловский мощник (стоит дешевле). Недавно г-н Авдуевский из Москвы продавал Маршалловский такой мощник с 2-мя колонками Меза 1х12, динамики Блек Шэдоу.
Вася
итого пятерка грина:-)))
Артём Озорнин
Оказался в ситуации, когда комбоусилитель использовать нецелесообразно. В качестве блока предусиления и обработки сигнала будет использоваЦЦа либо Rocktron Prophecy, либо, если хватит денег Mesa Boogie Rectifier Recording Preamp + TC Electronic G-System. Соответсвенно видимо надо искать оконечный усилитель и акустическую систему. Хочеться чего нить лампового, на 20-30 ватт максимум. Подскажите плз, если кто сталкивался с подобными проблемами. Заранее огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.