Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классификация характеров музыкантов в свете слушаемой ими музыки.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
F. young
Хватит заморачиваться на всякой фигне. Мысли пачкают мозги.
Илья с Баварщины
http://www.kraski.org/?mode=article1 Наверное шуточный рейтинг музыкантов - зависимость характера от слушаемой музыки.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кг/ам. Кто это писал, нисколько не разбирается в музыке (а в особенности в ее стилях)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Бугага, дочитал до готов. Только за "блек - вариация готики" его четвертовать надо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"в среде металлистов процветает гомосексуализм" афтар, ты неизлечим. иди подставь очко Трею Азагтоту.
Andrew
РОКЕР Слушает: «КиШ», «Би-2», «Кино» гы лол самая роковища
Валентин
да ну, слишком криво все
unlegal
Нашли на чьем сайте лазить!!!
SoftER
ДА ВЫ ЧО, О:?ЕЛИ ТАКУЮ ПО:%:ЕНЬ ЧИТАТЬ! ВОН С КРАСОК БЫСТРО!!
_D_R_O_N_
:))) все кто слушает рок - ненадежные и трусливые. бред блин
I-Van
Гадость какая... Примитивизированный взгляд через мутную призму бабского (незрелого, причем) восприятия. Отвратительно! :( Как в современных дебильных журнальчиках... Ну, хоть посмеялся слегка. :/ Кстати, там не про музыкантов, а про слушателей. ;)
Умник
"в среде металлистов процветает гомосексуализм" Как грится, "Ахтунг! В комментах пид*ры!" :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А это и есть из журнала Йес-6ля.
Умник
Вообще, забавно, сразу видны музыкальные предпочтения авторши текста.
unlegal
Эхххххххххххххх! А я бы раскрасил эти Краски во все дырки!!!
I-Van
Особенно мне понравилось в конце: "Под влиянием музыки, которая не «грузит», в нем развиваются чувства терпимости к окружающим." Это про гопника, в общем-то... :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хех, И-ван, точно подметил =)
C.J.
Да уж, это бред. Про металл, хоть я его и не люблю, тоже бред. И интересно, почему там блюза (или джаза, или кантри) нет?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Потому что автор или авторша не знают, что такая музыка есть =)
Бунтарь
Илья с Баварщины ок, логика показывает отсутствие бога, да? Тогда значит можно рубить леса и убивать животных, ведь это очень логично, ведь это во благо человечства, это рационально! Но без лесов человек сдохнет, это же очевидно. Через 10-20 лет воздух уже изменит состав, и никакое рациональное использование ресурсов не поможет, т.к. требования человечества намного превоходят все мыслимые ресурсы. Почему это так? Потому что человек следует своей логиике, но она же его и погубит, это признает даже ребёнок!
Умник
А мне все по-немногу нравится, так что, разорваться что ли? :)
Илья с Баварщины
Tailor - автор статьи никогда не слышала о таких стилях... Страшно становится, когда думаешь о том, что если-бы сейчас был СССР - с какой яростю автор статьи билась-бы против всей этой "западной" музыки. Вот такие люди - лицемеры, да ещё и малограмотные.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Слушай, Илья, маленький личный вопрос - не ты часом мой аккаунт удалил?
CH
моя рыдать...
Илья с Баварщины
Нет, не я.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ок, можешь удалить эти два моих поста... Пасиб за инфу =)
Умник
Хотя нет, пожалуй этот текст показывает не музыкальные пристрастия авторши, а ее личную жизнь. Может даже не ее, а ее подруг.
Кирилл
фффууу, какая xуйня...а прикиньте, какая-нибудь клевая телка почитает эту статью, и не пойдет со мной гулять, потому что я металлист..:(((
SoftER
ДА ХВАТИТ ЭТО ГОВНО ОБСУЖДАТЬ, В САМОМ ДЕЛЕ! Господа музыканты! Ну скоко можно...
Ivan
"Помни, что, как правило, в среде металлистов процветает гомосексуализм" - чуть не помер со смеху! не повезло автору сей классификации. Видать отымели его металлисты! :):):):):) ЛОЛ!!
C.J.
PixeL - LOL! :)
CH
ЛОЛ %)
Denis
Мда... Самое обидное, что девушки, читающие такие журналы, обычно сами думать не могут и предпочитают опираться на подобные статьи... А таких большинство... Мляяяя, типа пора становиться иль попсерами, иль гопами, иль рэперами, а то всю жизнь бобылями проходим с такими "умными" журналами... %)
C.J.
Dryundel, если они читают и доверяют подобным журналам, то это очень многое говорит об их умственных способностях. А нах такие дуры нужны!...
CH
Tailor вот это правильно! Пару раз её "нах" , а потом досвидания....:)
Denis
Дык шучу же ж! Меня эти "клонихи" просто прикалывают!
Demon
Пиз*ец ... без коментариев....
C.J.
:) Polevoy - LOL!
CH
рядом с такими девушками чувствуешь себя умным :)))
necrolust
прикольно 8)) а я аЦЦкий мясорупщик гы...меня телки баяцца 8))
Евгений
нда металлеры гомики :))) наверно Пристов вспомнили :))) с их костюмами и глэм-металл :)) так это все прикол вроде, а так среди металлюг стока же пида_ов скока и среди других, даже пожалуй меньще из-за нетерпимости к ахтунгам :))) фигня короче :)) но обидно :)))
Vasya
Поржал от души =))) Девушка которая захочет кадрицца ко мне по их советам должна меняться каждые 10 сек. =)))))))))))))))))) Мля, а этож кто-то всерьёз воспринимает...пздец.
romka
А я вот думаю иначе. Все что там написано-полный бред для развлечения малолетних (подрастающих) девиц. Металлист-как правило в общении с людьми, в том числе и девушками спокоен, уравновешан. Всю свою отрицательную энергию он выбрасывает через тяжелую музыку, покалбаситься на сцене, порычит в микрофон на концерте... Я уже давно сделал заключение, что в основном металлисты, к коим я себя в том числе отношу по природе своей добрые и никогда не убегут на камчатку от своей девушки. А вот мальчик-который слушает типа современную музыку для развлечений в клубах-как правило мудак. Ему лишь бы пойти там нажраться, с кем нить пое...ться. Весь из себя такой стильный, модный, зализанный- как правило такой как раз и уйдет от своей девушке при первом же удачном случае... Мое мнение. Может не совпадать с вашим.
necrolust
самые клевые сэкс символы и плэйбои Бивис и Батхед - любят металлику и ац дц 8)) гы пельмень куда они их любят 8))
janson
«Готик-рок», «Готик-металл», «Блек» - стилевых вариаций полно. Песни всегда про любовь и смерть под тяжелые гитары, с вокалом чуть ли не оперным. вот здесь я уссался со смеху! :) Крута! Про нАрмальных пацанофф: "Он не заморачивает свои мозги лишними «знаниями» и переживаниями. Его мир сосредоточен на более практичных вещах". Эт точно. нАрмальные пацаны думать не любят, у них от этого ум болит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.