Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу творческих людей...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Eirinn
Ну и что? Все что ли? Нет, ну вы нормальные люди или как? (предпочтительней второй вариант)
Eirinn
Ищу творческих музыкальных людей для создания новой фолк-группы в Москве. 1. Гитарист (ка) 2. Флейтист (ка) 3. Перкуссия 4. Скрипка 5. Электро-гитара
Eirinn
Up
Eirinn
up
webfile.ru/277742
ХАА ХАА ХАА!!!! Чел, я тут недавно доказал что на этом форуме творческих людей НЕТ, было смешно с ними спорить... так что советую поискать где-либо ещё.
Possum
какое совпадение! я вот тоже ищу их же! сам я гитарист (электро- и акустическая гитара). А ты то на чем играешь. и есть материал, что играть? Напиши по-подробнее! e-mail: possum@rin.ру, possum@hotbox.ру
Eirinn
"ХАА ХАА ХАА!!!! Чел, я тут недавно доказал что на этом форуме творческих людей НЕТ, было смешно с ними спорить... так что советую поискать где-либо ещё." Дело в том, что творческих людей мало, а искать я их буду там, где сочту нужным - не считаю возможным упускать этот форум из вида, так что простите, сэр...
Mellonel
Привет, играю на блок флейте и тоже ищу творческих людей.. Если интересно напиши на neo_time_story@yahoo.com
Possum
up
Possum
up
Eirinn
На этом форуме ЕСТЬ творческие люди, я исскренне в это верю. ПС Отдельное спасибо господину Possum!!! За поддержание темы :))) С меня пиво:)
Possum
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.