Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классифицируем дерево-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
2NeCaster сенкс за полезную инфу-)))но хотелось выяснить именно какие у кого впечатления из форумцев-)) ЗЫ ну ладно раз пока никт оне чешется почитаю буржуйский сайт)
Вовка
я бы даже сказал интереснее ,хыбсона в варшалофффскй стек, и вааабще разачеровалсяя в хыпсонах, но открыл для себя пол рид смита...
Вовка
а у меня ваааще фанера....и знаете что? афигительно звучит=))))
NeCaster
2 les-guitar: На "правильных" сайтах нет того, что в природе встречается:-)) Взять, к примеру, "сэндвичевые" Лес Полы, Rosewood Telecaster/Stratocaster. Или мои гитары:-) Одна - корпус из палисандра (целиком), другая - "сэндвич" из двух досок палисандра и в промежутке (даже на буду называть дерево - все лягут) светлая древесина. Звучат (не мое субъективное, а многих людей мнение) опупительно. И чему приписывать их свойства? Дереву, тщательно подобранной электронике, машинерии, способу соединения грифа с телом, лаку или Господу Богу? Ну, не все так однозначно с деревом, особенно, при разных звучках и прочем остальном:-)))
NeCaster
А у нас есть онлайновые переводчики:-)))
_D_R_O_N_
перевести бы это всё на русский
les-guitar
Предлагаю составить список пород дерева ну и соответсвенно краткие описания к ним-)авось приджём к единому мнению-)предлагаю для каждой породы раскрывать следующие пункты: Название - Низы,Середина,Верхи,Сустейн,Атака,Плотность,Теплота,Жёсткость/мягкость и Применения.
CH
по сути вопроса могу сказать: страт горит ярче, а лес пол дольше....8)
unlegal
Я в старом клипе Бон Джови гитару видел из оптического стекла-как она горит я могу представить а вот как звучит?
NeCaster
Дык, вроде до нас уже успели:-))) Например: http://www.jemsite.com/axes/htm_features/wood.htm http://www.1800instruments.com/archive/ghGuitar07_5.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.