Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОЗДАДИМ ГРУППУ В ПИТЕРЕ?!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Tema
Привет всем. Меня зовут Артём, 18 лет мне. Играю на гитаре около 3 лет (акустика-2 года и электро-1год)с лишним и еще пою. Долгое время слушал такие группы как Metallica, Offspring, Nirvana, Iron Maiden, Paradise Lost, Кино и др. - вобщем от металаа до панка, от русского рока до нерусского рока и т.д. В последнее время увлекся роком, блюзом и иже с ними. Очень нравится группа ZZ-Top (раннее творчесвто 70х). Нравится тем, что музчыка оптимистичная (не напрягает совсем). Честно говоря, поднадоело уже порядком слушать минорный тежеляк, от которого иногда настроение портится, голова звенит и т.д. Короче говоря, хочется играть веселую музыку. Тесты на русском, есть несколько текстов, тексты со смыслом, на мой взгляд. Так вот, народ, если вам нравится рок-н-ролл, блюз и похожие стили, пишите на мыло. Я не хочу порододировать кого-нибудь, я просто хочу найти единомышленников и играть музыку, которая мне нравится. Некоторые говорят, что в России рок-н-ролл мертв, но на самом деле он не мертв. Просто он и не рождался толком. Вобщем кто готов поэкспеременитровать - мыльте!
Tema
забыл мыло дать: goodys@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.