Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: METAL ZONE MT-2 vs HYPER METAL HM-3 vs 'The Jackhammer
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Что скажете по этим примочам?
Никита
Ты зря задал этот вопрос чувак!
Dmitry
Хоть чё-то новенькое появилось - хипер метал =)
Vasya
Бугагагагагагагагагагагага......... ерасафф рулит... И вапще, играйте на чистом.
Stas
самый классный перегруз дает перегруженный микрофонный фход звуковой карты, компьютерный микрофон за 3 бакса и бобровская акустика с этим микрофоном внутри. Все остальное - песочный отстой.
Александр Соколов
и струны на акустике надо чтобы о лады дребезжали...акустический дисторшн называетца...а то от пидали мяса нету.
necrolust
меьал зона - песок жукхамер- бубнж ерасов - расзвалицца и звук отстой нейлоновые струны и аккустческий перегруз - фаева 8))
BaS
Может хватит паясничать?! Давайте серьезно. Меня вот эта проблема тоже волнует.... Тема MT-2 vs. Marshall на форуме обсуждалась долго(см. поиск), правда никаких выводов сделано не было, а вот с HyperMetal их никто не сравнивал... Как оно?
CH
блять! ребята вы все живёте в более чем 100тысячных городах, ну неужель нигде не взяьт у товарищей данные девайсы и не послушать.... Тема уже обсосана 1000 раз , поднималась наверное на всех форумах и всех уже порядком успела достать...... p.s ааа вообщеее перегруз комповой звуковой карты действительно самый злой перегруз :))) с лушать нереально :)=
les-guitar
б.....яяяяяяяяяяяяяя-)) Я предупреждал (достаёт бензопилу и ищет на карте пути к Днепропетровску-)))
Валентин
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Никита
to les-guitar "б.....яяяяяяяяяяяяяя-)) Я предупреждал (достаёт бензопилу и ищет на карте пути к Днепропетровску-)))" Sorry ,дружище, но я уже жду его в подъезде, ты опаздал малость!!! Бу-га-га!!! =))))
_D_R_O_N_
послухай DOD Death Metal. вот это вещь!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ага. И не забудь, что она ламповая! =)
_D_R_O_N_
:))) это да. я звука лучше не слышал (за такую сумму)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.